Школа
8

Анализы в протоколе

Девочки, поделитесь где вы сдаете анализы, уже замучилась. Делаю по квоте, денег не много, а сдавать нужно каждый месяц, замучили реально. Почему то анализы на RW, ВИЧ,HBs и HCV, действительны только 1 месяц, вот и перездаю, а анализ на флору вообще 10 дней. Подскажите "рыбные" места, где можно сдать анализы подешевле, заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
сдавала в ЖК по месту жительства,направление давала гинеколог -все быстро и бесплатно :) Москва
Ответить
В КВД по месту жительства.
Ответить
В обычной поликлинике
Мышка мормышка *
4.08 19:36
В обычной поликлинике
Ответить
Девченки, если бы можно было сдать в поликлинике, ЖК и КВД, я бы вообще к вам не обращалась. Я про платные анализы. В ЖК ушел в отпуск гинеколог, другой направления не дает. В поликлинике терапевт тоже не дает на гинекологические анализы направление, говорит обращайся в ЖК, а в КВД можно сдать только анализ на спид, а мне кучу других нужно сдавать, на гормоны, на совместимость и т.д.
Ответить
1
Anonymous
8.08 15:21
1
Ответить
Если Вы хотите экономить, то настаивайте на направлениях на бесплатные анализы, а платные сдавайте в дешевых местах. Вы же сами понимаете, что в ЖК Вам не могут отказать в направлении.
Ну и дырок в венах при таком раскладе будет чуть больше.:)
Ответить
так вам должны направления давать в клинике, где ЭКО будете делать! там требуйте! у вас же государственная клиника по квоте, направления они имеют право выписывать и в ЖК и в КВД! настаивайте! идите к заведующей, объясняйте ситуацию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)