29
Удачное ЭКО после 35 с какой попытки ? Опрос.
Откликнитесь, пожалуйста, с какой попытки у Вас удача? Сама собираюсь, мне 38, верю и надеюсь, что получится с 1 раза.
Свернуть
Ответить
Удача со второго!
Надеюсь вам сразу повезет! Но при любых раскладах никогда не теряйте боевой настрой, ато я после первого на время раскисла, но муж очень помог, хотел чуда больше меня! :-)
Так что его вам и пожелаю!
Удача приходит к тем, кто несмотря ни на что идет к ней на встречу!;-)
Надеюсь вам сразу повезет! Но при любых раскладах никогда не теряйте боевой настрой, ато я после первого на время раскисла, но муж очень помог, хотел чуда больше меня! :-)
Так что его вам и пожелаю!
Удача приходит к тем, кто несмотря ни на что идет к ней на встречу!;-)
Ответить
Спасибо огромное за поддержку! А сколько Вам лет, если не секрет?
Ответить
Первая попытка в 32 года - удача. Но Б замерла на 7 неделе. Далее три года новых протоколов. В итоге получилось с 8 попытки (в 35 лет).
Ответить
Какая же Вы молодец! Столько не каждый выдержит.
Ответить
А я Вас помню :) Следила за Вашим дневником
Ответить
Я начала делать эко в 38 лет, было 6 попыток в течение 3 лет, удача получилась только когда мы взяли суррогатную мать.
Ответить
Главное, что Ваша кроха с Вами, Вы молодец!
Ответить
10
Вот здорово как :) Очень рада за Вас!
Ответить
В 38 получилось, с 4 попытки, в 35-36 3 пролета. У вас получится!
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
И что, все 9 после 35???
Ответить
Да! А почему удивляет это вас?
Мы начали заниматься вопросом потомства ,когда мне было 31,а мужу 28.
Ничего не получалось,но значения не придавали - думали со временем получится( были абсолютно здоровы!),но время прошло одно...
пошли по врачам - обследования и всё такое,ещё самостоятельные попытки - на всё это ушло 4 года.
В мои почти 35 лет вопрос встал ребром - ЭКО или ничего. Первая попытка была за месяц до моего 35-ти летия. Все ХГЧ =0.
В 39 лет у нас получилось - ждём девочку через 9 недель:)
Мы начали заниматься вопросом потомства ,когда мне было 31,а мужу 28.
Ничего не получалось,но значения не придавали - думали со временем получится( были абсолютно здоровы!),но время прошло одно...
пошли по врачам - обследования и всё такое,ещё самостоятельные попытки - на всё это ушло 4 года.
В мои почти 35 лет вопрос встал ребром - ЭКО или ничего. Первая попытка была за месяц до моего 35-ти летия. Все ХГЧ =0.
В 39 лет у нас получилось - ждём девочку через 9 недель:)
Ответить
С 18-й, включая крио-протоколы, и то только с СМ, начала как и вы в 38, 10 лет попыток.
Ответить
35 лет. С первой попытки. Удачи вам
Ответить
Начала в 40 , сейчас мне 42 и Б первый триместр, поптыка четвертая
Ответить
20
Удачи Вам!
Ответить
1 - в 36 . сорвалась
2-в 37 УДАча ,двойня
2-в 37 УДАча ,двойня
Ответить
Первая попытка в 35 - пролет. Вторая - в 36, удача, но замерла в 6 недель. В 37 - крио-подсадка, пока (ттт) полет удачный :-)
Ответить
В 39 первая попытка, она же удачная.
Ответить
Девочки, посоветуйте, куда и к кому податься на эко в ец? Пожалуйста, буду очень благодарна. Можно в лс.
Ответить
35. За вторым пошли. Летом свежий без переноса. В сентябре крио в ЕЦ удачка.
Ответить