Школа
19

Мой первый протокол

привет, девочки! Два года я вас читала, а теперь сама в протоколе!
Начался протокол 8 августа
Делаю в Маме у Потапова (прикольный дяденька)))
Делаем ЭКО +ПИКСИ
Поддержка у меня - пурегон с 8 августа
Сегодня назначили менопур и с 14-го оргалутран
Сегодня делали узи - все там растет потихоньку)
Я конечно очень волнуюсь и очень верю в удачу)
Сегодня решила бросить курить. Очень тяжко! Но я смогу!!! Ради малыша!
Потапов сказал, что это важно!
Ну вот вроде и все)))

Свернуть
Ответить
Желаю вам удачи! :)

PS - Сама курю, в протокол собираюсь осенью, думаю надо бросать, но пока не могу :(
Ответить
Спасибо большое!!
Давайте всместе бросать))
Ответить
Я себя по-дурацки настроила, бросать только после оложительного ХГЧ.. знаю, что глупо и очень не правильно, но не могуууу от этой гадости отделаться :( Но буду пытаться отказываться по-тихоньку, хотя бы уменьшать дозу.

Вы очень правильно делаете, что уже на этапе стимуляции отказываетесь! Хотя есть клиники, которые за 2 месяца до протокола заставляют бросать курить.
Ответить
Сегодня мне вврач сказал : вы платите такие деньги, чтобы получился малыш и своим курением убиваете этот шанс! В чем смысл? Курение может повлиять на развитие эмбриона. Я пока под впечатлением)
Ответить
совершенно правильно он вам говорит! я тоже раньше курила, Потапов мне так мозг промыл по этому поводу, что я уже в процессе подготовки к протоколу бросила. поздно конечно, но сейчас я очень этому рада! Мы сейчас во втором протоколе в МАМЕ, на следующей неделе уже подсадка! Присоединяйся к нм в Дневник наблюдений, будем вместе переживать!
Ответить
Уже писала, мой муж курильщик с 20 летним стажем смог бросить курить за 2 месяца до протокола.
Честно скажу я в него не верила! И тем не менее сейчас когда беременности уже 3 месяца он все еще держится и не выкурил ни одной сигареты.
Невозможность, якобы, бросить курить - это самообман.
Вы читали многочисленную информацию о качестве клеток курильшицы??? Если у мужчины еще можно выбрать самых шустрых и красивых из миллионов, то у женщины что выросло то выросло и с этим надо как то работать.
Ответить
Спасибо за поддержку! Я держусь пока! Хотя очень тяжело! С утра ездила по мкаду - отылекалась))) сейчас приехала домой, тоска такая.....
Ответить
Держись-держись!!! Апчхиии на вас!!!
Ответить
Спасибо!!!!!)))
Vliky (Вика) _
13.08 16:33
Спасибо!!!!!)))
Ответить
Удачи
Потапов в Маме и правда классный врач! Пусть все получится с первого раза!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ps Курить надо конечно бросать. Сама еле избавилась от этой привычки.
Ответить
удачи вам огромной!
Ответить
Спасибо!
Vliky (Вика) _
12.08 15:29
Спасибо!
Ответить
Спасибо большое!!! А как бросили?
Ответить
АПЧХИ на удачный протокол!
Ответить
Спасибо! Ловлю!!!))
Vliky (Вика) _
12.08 15:29
Спасибо! Ловлю!!!))
Ответить
поздравляю с началом протокола! а курить действительно надо бросать, правильно вам врач сказал!
Ответить
УДАЧИ! Пусть всё получится!!!
Kaktus-skoropuziko **K**
13.08 15:54
УДАЧИ! Пусть всё получится!!!
Ответить
Спасибо! И тебе удачи!!!!
Vliky (Вика) _
13.08 16:34
Спасибо! И тебе удачи!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)