Школа
6

Ухи закладывает, от прогика могет?

Девочки закладывает уши, как стану, пройдусь и все. Сразу 2 уха. Давление 120/80, немного высоковато для меня, но было и выше и не глохла. 5 ДПП - 3ёх дневка, закладывает со второго дня. Кроме утрожестана, других препараьов нет. Метипред добавила 2 дня назад, но и до него был эффект самолета. Насморка и тд нет.

Свернуть
Ответить
я думаю, что может. У меня с подсадк...
Убийца слоников V.I.P.
16.08 09:49
я думаю, что может. У меня с подсадки и всю Б уши постоянно закладывало.
Ответить
Так нет ответов, делаю вывод, что не может. Продолжаю наблюдение.
Ответить
Ваш олбанский как то неуместен в этой теме, даже отвечать не хочется.
Ответить
:)
Mechtayu *
16.08 11:45
:)
Ответить
Извините, мадам, что посмела оскорбить ваши изнеженные чувства. Только ответа от Вас, не увидела. Может плохо смотрю? Нечего сказать по делу - сделайте променад.
ЗЫ А олбанский мой, не содержит ни мата, или еще каких призывов. Вот только оскорбила ваши олбанские корни, дык что с лапотником то сделать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)