Школа
29
Переживающая очень!
Экстракорпоральное оплодотворение
16.08.11 17:14

Опять ХГЧ ((

Девочки, у подруги 14день ПП ХГЧ 42, на 15 -47 после переноса пятидневок. Срывается, как думаете? Есть надежда? Поддержка мощнейшая ибо протокол далеко-далеко не первый!

Свернуть
Ответить
сочувствую вашей подруге:( у меня почти такие же цифры были при пролете, 43 ХГЧ на 14 ДПП
Ответить
Эх, как жалко. Вам удачи всеж!!!!
У меня самой тоже невелика цифра была 67-но росла хорошо. А тут...Надеемся...
Ответить
У меня было так.Потом пересдала и вообще упал,не помогли даже уколы ХГЧ и уколы прогестерона.Была биохимическая беременность..Но чудеса бывают же, может быть Ваша подруга будет обладательницей такого чуда
Ответить
Очень жаль...
Да, мы надеемся. Но так как она бывалая ЭКОшка-говорит, лучше отменить сейчас поддержку, чем ждать, потом- анэмбриония с последующим выскабливанием.
Уколов ХГЧ эти 2 недели не было, т.е циферка своя!!!
Ответить
Ну в принципе подруга права Ваша.Здесь есть одно слабенькое утешение.Если раньше не было имплантации и эта первая, значит это уже прогресс
Ответить
вы там смотрите, когда укол ХГЧ был, может его остатки. Такой укол до 7 дней выводится...
Ответить
Сегодня 57 только...
Aвтор
17.08 18:45
Сегодня 57 только...
Ответить
растет, но медленно. а что насчет ВБ?
Ответить
труб нет, гидрос был недиагносцированный-из-за этого ряд протоколов был пролетный...
Ответить
Девочки нет положительных историй таким ростом, а?
Или советов каких...
Ответить
К сожалению только отрицательные. :(
Ответить
Есть, у olik7. В архиве ищите.
Примеры с низким хг есть в закрепленной теме Библиотека.
Но это скорее счастливое исключение.
Остальные примеры с таким ростом заканчиваются месячными или чисткой.
Ответить
Да-да, пр Олик знаю-всю ее Б с ней пережила!!!
У нас сегодня 85....
Ответить
хгч 85
Aвтор
20.08 09:43
хгч 85
Ответить
А врач-то что говорит Вашей подруге?
Я, к сожалению, ничего по существу сказать не могу - просто слежу за этим топом со стороны и держу кулаки за Вашу подругу. Конечно, 85 - это не 0, но удвоение за 4 дня..., к сожалению, это слабый рост. Но чудеса бывают и пусть в этот раз будет чудо! Большой удачи, держим за вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное за поддержку! Мы очень надеемся!!! До понедельника ждем теперь!
Врач сомневается, поддерку не отменял. Ждем.
Ответить
Поздно увидела тему... Поддержу Вас, тк сама такая же была... Удачи вашей подруге, пусть ХГЧ растет и удваивается-удваивается-удваивается))) Моему чуду вчера 11 мес исполнилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, рада Вас слышать, очень рада за вас!!!Я бегущая...
У подруги ХГЧ 50, врач ее приедет в пятницу, отменит поддержку. Чуда не произошло!
Ответить
не писала ничего специально, ждала результата у вашей подруги, но только у Олик и еще одной девочки тут
(Мишуля и Никусик) случилось действительно чудо, остальные все случаи с подобным низким ХГ, увы, с другим финалом, как и мой :(
Ответить
ну не все, не надо :) много случаев с низким ХГЧ и потом рождение ребёнка. Мишулу и Никусика помню, конечно.
а ещё была Олюка, Мамми, Леди... да всех и не упомнишь
Ответить
В архиве достаточно удачных случаев с низким ХГЧ, сама читала в моменты ожидания результатов.
Ответить
Мне кажется в данном случае важен рост, у меня тоже был ХГЧ низкий, но и рос он плохо, в итоге ЗБ. А вот если низкий, но растет как надо, то есть шанс, что все закончится благополучно.
Ответить
Привет!!! Поддержите подругу, чудо обязательно произойдет, особенно у тех, кто умеет ждать!!! И вам удачи!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем сопереживающим- завтра прием у врача, пока даже не отменена поддержка.
Ответить
Пока есть рост - есть надежда.
Ответить
Так нет роста.Было 85,стало 50.Какой это рост?
Ответить
Не увидела этот пост. К сожалению это все. :(
Ответить
Буду держать кулачки, очень хочется ...
Мишуля и Никусик **K**
25.08 22:29
Буду держать кулачки, очень хочется чтобы чудо случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)