Школа
20

15 фоликулов -хорошо?

сегодня была на узи
Насчитали 15 штук
Это нормально?
19-го пункция, волнуюсь!

Свернуть
Ответить
очень хорошо :)
Убийца слоников V.I.P.
16.08 19:06
очень хорошо :)
Ответить
Это отличный результат!Удачи Вам!
Ответить
Вика, так просто отлично! теперь главное не волноваться, чтоб они все-все были хорошенькими
Ответить
Вика, 15 - это хорошо, а тебе про их размеры не говорили? Или сказали, что 15 фоликулов будут готовы к пункции? Там ещё от их размера зависит. И им ещё расти 2 дня!!! Но, даже если не все пунктируют, из 15 всё равно получится достаточное кол-во, так что ты не переживай, и лови удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
супер. Удачи Вам :)
SHMONIC *
17.08 00:26
супер. Удачи Вам :)
Ответить
это очень хорошо! зажму кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, девочки!!!!!!! Прям радостно стало)))
Ответить
Суперский по-моему результат!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня на узи видели 11. в итоге взяли 16. оплодотворилось 7.
так что если видят 15 - это хорошо.
Ответить
Это очень хорошо ;) У меня было 12, до 5 дня дожило 8. Вам желаю хорошо перенести пункцию, ну, и пусть будет как можно больше хороших бластоцист!! ;)
Ответить
Ни пуха ни пера завтра! Удачи!
Ответить
Спасибо всем!!! Мне все сделали! Только домой пришла! Капельницу ещеделали
Взяли 14 клеток!
Ответить
Это оооочень хорошии результат, больше было бы плохо:)
Ответить
Спасибо))) теперь ждать 5 дней.....))))
Ответить
Просто отлично! Кулаков на успешное оплодотварение ЯК и развитие эмбриочиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!!)))))
Vliky (Вика) _
19.08 15:46
Спасибо!!!!!)))))
Ответить
УДАЧИ!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично! Напиши потом как дела и когда перенос будет!
УДАЧИ тебе!!!
Ответить
Спасибо всем, девочки!!! Такая поддержка от вас!!! Очень приятно и настраивает на позитив!!! Перенос у меня в среду 24-го! А в понедельник позвоню узнаю как там мои детки))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)