11
Стоит ли?
Девушки хочу спросить тех,кто делал гистероскопию.Как скоро Вы пошли в протокол после нее?Насколько он был удачным?Есть те девушки кто,СРАЗУ ЖЕ на след месяц шел в протокол после гистероскопии(у меня удалили небольшой полип).Чем закончился Ваш протокол?
Дело в том, что врач предлагает не тянуть и делать в след же месяце а у меня сомнения.поэтому хочу спросить тут
Свернуть
Ответить
я в апреле сделала лапару/гистеру, в мае была в протоколе. врач сказала не тянуть. я ей доверилась. в итоге удача.
Ответить
Спасибо!Один положительный пример уже есть!
Ответить
Я тоже делала лапару + гистеру, были спайки, эндометриоз, и полип в матке, вообщем полный букет, назначили еще иск. климакс на 3 мес. в итоге месячных не было полгода, как начались сразу же забеременела в первый цикл сама. Так что вам советую не ждать. Сразу же по горячим следам что-то предпринимать.
Ответить
Вообще, это нормально, когда после лапары/гистеры в следующем же месяце протокол начинают. У меня несколько знакомых вообще сами потом беременели, а у кого-то удачи в протоколах были! Удачи вам!
Ответить
Спасибо Вам большое!Все -таки решила что пойду сразу же.
Ответить
Вот и правильно! Желаю Вам удачи, пусть Ваша мечта обязательно сбудется!;)
Ответить
А в чем Ваши сомнения?
Гистероскопия повышает шансы на беременность.
Если полип удалили, что через несколько циклов он вырастет снова. Чего тянуть?
Гистероскопия повышает шансы на беременность.
Если полип удалили, что через несколько циклов он вырастет снова. Чего тянуть?
Ответить
В январе делала гистеру- удалили полип, нашли эндометрит. Затем лечение антибиотиками. В апреле протокол- удача.
Ответить
Я после 2х пролетов делала гистеру. Хотя врач не назначал, можно сказать тайком. Потом со след. цикла начала пить ОК и в длинный протокол. Можно сказать через месяц после гистеры пошла в протокол. Было РДВ, диагноз - полипоз эндометрия (множественные мелкие полипы размером до 8 мм). Я репродуктологу так ничего и не сказала, в протоколе эндометрий не хотел расти, корила себя что допрыгаюсь со своим самолечением... В итоге подсадили 5ти дневок на эндометрий 8.5 мм. Нам уже 10 неделька идет))))
Ответить
10
Привет, мне сделали ГСГ в конце мая 2010 - полип, потом 3-и мес. контрацептивов и в протокол!!!!
Ответить