Нужен массовый опыт, help!!!
В настоящий момнт в 8 протколе в ОММ (Екатеринбург) в бесплатном(областная квота), сказать я в шоке это ваабще ничего не сказть, даж не буду грузить, проблема вот в чем. Последний мой проткол в 2008 г, потом вот все ждали бесплатное, сейчас в протколе только гонал, менопур цитротид, про эндометрий никто не заикается даже что он ваабще существует и его как то наращивать если плохо растет. А у меня как раз всегда не оч рос, с 6 ДЦ начала дивигель, сейчас 11 ДЦ, завтра на узи и я думаю уже будет разговор о пункции, а абсолютно позабыла что у нас там и как дальше, в клиинике по разговорам девочек поняла поддержка минимальная я хочу себе все по максимуму на свои деньги куплю, девочки дивигель продолжаем и увеличиваем? всегда еще со дня переноса был тромбо асс, утрожестан тоже забыла с какого дня с переноса? вообщем может чего нового за 3 года появилось....... эт мой последний шанс, т.к. ответ яичников плохой.....
Утррожестан в день после пункции вечером начинайте, и тромбоасс
может тогда дивигель заменить прогиновой?
раз начали то продолжайте
сколько фолликов растет?
После пункции не отменяйте препараты, добавьте дюфастон, утрожестан, актовегин, курантил.
Удачи вам.
раз уж начали сами принимать гормональные препараты, то хоть травы сами не начинайте принимать
удачи!