Школа
19

Два часа ночи,я в панике

Я просто прибываю в шоковом состоянии, кажется что еще чуть-чуть и я сойду с ума. Мне нужно поговорить, умоляю, начинается истерика.
Ровно в 23.00 по строгому назначению врача укололи овитрель, я себе спокойно заснула, буквально 5 мин тому назад раздался тревожный звонок, на часах 2 часа ночи. Я вскочила как бы еще не проснувшись, отвечаю, голос матери, она рыдает истерическим голосом "сестра пропала, что-то с ней случилось, срочно выезжайте. Я бросила трубку, я не знаю, но пульс у меня начал защкаливать, сердце чуть не вырвалось из груди.. Я нервными руками набираю номер сесетры и она отвечает, что все ок, что сейчас наберет родителей.
А теперь представьте что я пережила за эти минуты от нервов, в один момент начало болеть внизу живота. И сейчас у меня тихая истерика, оч боюсь за свои клеточки, чтобы не было преждевременной овуляции, я просто на стены сейчас буду лезть. Как дожить до пункции теперь не знаю. Заснуть уже не смогу, еще и на работу утром. Сейчас просто от злости хочется лупить по стенке.

Свернуть
Ответить
ничего не будет,ложитесь спать.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
25.08 09:21
+1
Ответить
Есть исследования что стресс никак не влияет на результат ЭКО:) Спите спокоино.
Ответить
Не совулируют, не переживайте! На зрелые клеточки на пункцию! @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!
Взяла себя в руки, но сон улетучился. Смотрела телевизор до 4 утра, в 7 встала. Сейчас на работе как вареная курица.
Странные ощущения, тянет поясницу и яичники. Скорее бы завтрашний день.
Ответить
Это нормально, что тянет! Позвоните своему врачу он успокоит!
Ответить
+100!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку:)
Ответить
Девочки, мне нужно опроситься на завтра с работы, руководитель мужчина. Строжайшая субординация, но он будет уточнять зачем и почему, я и так уже на фолликулометрию отпрашивалась, говорила, что просто к доктору. Блин, даже не знаю что придумать.
Ответить
А просто взять за свой счет неделю?
Ответить
Не вариант, буду отпрашиваться частично. У меня такая должность, что я должна постоянно быть рядом. Не смогла в этом году в отпуск "вписаться", назначили гистеру перед протоколом.
Ответить
больничный берите в клинике и все дела
Ответить
Я всегда говорила, что кисту лечу, на процедуры хожу! И так уже 6 протоколов :-(
Ответить
значит в след и победный вы должны придумать что-то хпозитивно/невинное.
Ответить
посоветуйте :-)
Anonymous
25.08 17:07
посоветуйте :-)
Ответить
Полечите зубки в этот рас))))!
Ольгушка-лягушка *
25.08 17:05
Полечите зубки в этот рас))))!
Ответить
это идея :-)
Anonymous
25.08 17:08
это идея :-)
Ответить
а что такое "рас"?
расизм?
рассказ?
рассвет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)