Школа
36

Удача с крио.

Может нельзя такую тему заводить, но у меня есть вопрос, надеюсь вы поможете. У сестры 8 перенос, на 3 с крио была удача, но на 11 неделе выкидыш случился. Сейчас подсадили в естественном цикле два крио-эмбриончика и наступила беременность. Мы все боимся радоваться. Еще только 13 ДПП. Тесты полосатые, ХГЧ на 11ДПП - 68. Вопрос: Это не мало? И с крио высокая вероятность доносить? Извините, если что не так. Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
По поводу ХГЧ - цифра не огромная, но нормальная, главное теперь смотреть динамику - в идеале должно быть удвоение каждые 2 суток (но может и в 3 суток). Пусть сестра сдаст на 13ДПП. Если удвоение будет, то шансы высоки. По поводу крио - никто не может сказать о ВЫСОТЕ вероятности Б с крио. У кого-то именно с крио и наступает Б! Скажу так - если бы вероятность отсутствовала - никто бы крио не делал. Удачи Вашей сестре, держу за неё кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Вас поздравляю!!! Это здорово! В воскресение поедет сдаст еще раз, врач сказал на 15ДПП пересдать, но это сколько же ждать?! Ужас.
Ответить
Описалась на 19ДПП врач сказала пересдавать.
Ответить
на 19??? ого! Тогда лично я сдала бы на 13, а потом на 17 и 19.
Ответить
пусть сдает на 13 и 15ДПП - и сестре спокойней и врачу хорошо:)
Ответить
Конечно,с крио наступление Б. возможно!Но вот сохранить и выносить ее...Надо очень,очень беречься.
Ответить
Не говорите за всех. У меня две крио-дочки, с первой- экстримально низний ХГЧ (около 10 на 7ДПП 6-дневных бласт), и ничего, в обе беременности козлом скакала.

Автор, удачи сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это как раз вы всех судите по себе.Если вы скакали,это не значит,что всем остальным тоже нужно (и можно)скакать
Ответить
у меня сурмаме мою снежинку подсадили, слабенькую очень, и после первого ХГЧ (на 12 день) она уехала в свой крохотный городок, где работала как лошадь и вела все хозяйство. Снежинке уже 3,6 :)
Ответить
И чем же так крио беременость от обычнои отличиается что надо как то особенно беречься?
Ответить
это вы с чего такое придумали? бредите,да?вынашивание беременности никак не связано с проис хождением эмбриона!
невынашивание - это проблема в организме женщины,а не суть сотворения клетки! сидите в эко,пора бы знать элементарные вещи.
у меня эко-беременность с крио-эмбрионом,пошла 34-ая неделя.проблем не было никаких,ни одной таблетки не выпила.не пугайте людей,пожалуйста,домыслами.
Ответить
Сколько же в вас агрессии!Поищите статистику по свежим и криопротоколам-при одинаковой примерно частоте наступления Б какой процент свежих и крио заканчивается родами.
Ответить
Я так понимаю вы где-то видели такую статистику, давайте ссыль в студию.
З.Ы. Вы как в этот раздел попали с такими примитивными суждениями?
Ответить
Могу дать статистику по своей клинике за последние несколько месяцев,информация взята с сайта Пробирка + моя личная статистика: из примерно 8-10 криопротоколов -никто не заБ,только у двоих-биохимическая,в остальных случаях полный пролет.Были и 3-х дневки,и 5-дневки.В свежих протоколах результативность была среднестатистическая.
Ответить
Крысильда, значит у Вас клиника такая. В сильных клиниках, в крио результатов положительных больше, т.к. нет гормональной нагрузки на организм. И гемостаз не зашкаливает. Все дело лишь в эмбриологии.
Ответить
Анонимус,клиника такая какая есть.Да,она НЕ из числа 3-4 распиаренных -Альтры,МИДа,ПМЦ и т.п.,обычная средняя клиника,каких в Москве много.Мы в этой теме не клиники обсуждаем,а Б после криопротокола.Я же не утверждаю,что в крио нет шансов.Шансы в крио есть,просто беречься надо,положительный ХГЧ-это только начало,надо еще выносить и родить,вот и все,что я хотела сказать.
Ответить
вам опять повторить,что ВЫНАШИВАНИЕ К ЗАЧАТИЮ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ!!!!
Ничем не отличается вынашивание беременности после крио от любой другой беременности!
Не дезинформируйте и не пугайте людей! У некоторых крио -это единственный шанс и им нужен позитив,а не ваша
глупость! Я работала в день после переноса и все последующие дни,вот только сейчас была в отпуске;а через неделю-
новый учебный год и я буду работать уже до родов - не берегусь,с беременностью всё ОК:)
Мой пример - не пример для подражания,но пример в принципе!
Ответить
Нет, вы обещали статистику из заБ после КРИО, но не выносивших!
Я абсолютно согласна с остальными девочками, что если эмбрионы нормально перенесли заморозку\разморозку, то дальше шансы на благополучное вынашивание точно такие же как и при ЭКО. Другое дело что да, при ЭКО достаточно высокий % биохимических и замерших на ранних сроках, но мы знаем что и в естественных циклах такое бывает, просто не всегда диагностируется.
Ответить
Вы хотите официальную статистику?такой статистики-от клиник,или каких-то официальных исследований у меня нет.Всю информацию ,как и многие из вас,я нахожу в интернете-несколько лет читаю форумы по нашей общей проблеме.Вот судя по ним-удачных Б.после крио мало.Мой опыт с крио-из двух эмбрионов один разморозился отлично-так ,как будто и не был заморожен.Перспективы,по словам врача,были хорошие.И все равно- был положительный ХГЧ,который потом стал падать.Биохимическая.
Даже в мыслях не было кого-то пугать или лишать последней надежды.Тем более,что автору топа привели столько положительных примеров.Всего лишь посоветовала поберечься,т.к. сама имела неудачный опыт с крио.
Ответить
Ну если у вас статистики то и не делаите громких заявлении
Ответить
+100.
svetik71 ***
28.08 20:44
+100.
Ответить
от биохимической не убережёшься ничем. и крио здесь не решаюший фактор,вообще не при чём.
Ответить
совершенно никакой агрессии!вы что? мне рожать скоро,поэтому только позитиффчик!
у меня нетерпимость к дезинформации,только и всего!а это уже другая история....
Ответить
,,
Anonymous
27.08 15:26
,,
Ответить
Всем спасибо! У нас 5-дневки. пока тьфу-тьфу все спокойно. Кстати, подскажите, пожалуйста, есть ли тут топы, с обсуждением врачей, клиник, которые помогают с проблемой невынашимости?
Ответить
Девочки у нас на 15 ДПП ХГЧ - 414! Ура!
Ответить
Ура!!! Отличная цифра, поздравляю!!! Возможно там он даже не один!
Ответить
ура!!!!!!! поздравляю тихонечко! я тоже только на прошлой недельке получила данные ХГЧ после КРИО в МАМЕ! на 16 ДПП, результат 1248 :))))) будем теперь вместе в беременюшках тусоваться
Ответить
поздравляю:)
svetik71 ***
29.08 14:10
поздравляю:)
Ответить
Спасибо, девочки!!! Мы все тихо тихооонечько радуемся. Спасибо за поддержку!
Ответить
ХГЧ у нас растет, на 18 ДПП 1414, но очень низкий прогестерон. Хотя сестра пьет дюфастон, ей еще утрожестан назначили. Спасибо всем за поддержку, становится спокойнее.
Ответить
Молодцы! Удачи вам!
svetik71 ***
2.09 01:30
Молодцы! Удачи вам!
Ответить
Удачи сестре!
суперхомячок **K**
2.09 11:17
Удачи сестре!
Ответить
Молодцы! Ура!!! Добавьте еще прогестерон в масле в уколах, он лучше усваивается.
Ответить
Спасибо всем! Все вроде бы нормально, но на УЗИ сказали, что слишком тонкий хорион. Какой именно не сказали, нужно еще подождать две недели по их словам. Сестра в панике(
Ответить
Да ладно, все нормально будет!!! Можно подумать, что они сейчас на УЗИ могут определить хорион как слишком тонкий или толстый - пугают, млин, как всегда, почем зря.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)