Школа
10

Эндометрий на день переноса

Девульки, был перенос на эндометрий 8,5 мм переживаю очень так как знаю что маленький. Поделитесь положительными примерами при переносе на тонкий эндометрий, очень нужен позитив так как уже 9 попытка

Свернуть
Ответить
не тонкий совсем. при такой толщине тут полным-полно положительных примеров.
главное, чтоб его качество было хорошим :) удачи вам!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В 2007 году перенесли 4 пятидневочки на эндометрий 8,5 мм - двойня.
Ответить
Извиняюсь, в 2006, родила в 2007)
Пена Морская C.S.
31.08 00:48
Извиняюсь, в 2006, родила в 2007)
Ответить
Здорово,Вы и меня очень обнадежили... :)
Ответить
Удачи!!!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Э...
суперхомячок **K**
31.08 21:19
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Эндометрий совсем некритичный, а очень даже хороший (у самой та же проблема)!
Ответить
у меня всегда был 8,5-9, сейчас 18 н...
катюшпоныч V.I.P.
31.08 22:30
у меня всегда был 8,5-9, сейчас 18 недель)))всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки я буду надеяться на лучшее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)