20
о протоколе
Всем привет! хочется просто поговорить, начался протокол.
и прямо не знаю какие то странные ощущения, я думала что буду переживать трястись а нет,ничего не просиходит,как обычый день...
ВОт несколько вопросов,а почему надо много пить воды,и обязательно ли воды? И почему должна быть белковая диета, и не могу понять что же есть, или точнее что изменить в еде. МЯсо дома всегда едим, творог тоже, что еще требуется?
Свернуть
Ответить
а чем вам дневник наблюдений для поговорить не подходит? Там как раз у всех одни интересы, и старички заглядывают для советов и пожеланий.
Несколько ответов: жидкости, не сладкой, не соленой, лучше просто воду. Белок предотвращает гиперстимуляцию. На любом сайте о диетах есть таблица о содержании белка в продуктах.
Несколько ответов: жидкости, не сладкой, не соленой, лучше просто воду. Белок предотвращает гиперстимуляцию. На любом сайте о диетах есть таблица о содержании белка в продуктах.
Ответить
На сайте мамы написано про такую диету http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
Эта диета для профилактики гиперы. Это все надо кушать,потому что там есть незаменимые аминокислоты,необходимые для созревания полноценной яйцеклетки.
Как ваши миомы? Что врачи говорят?
Эта диета для профилактики гиперы. Это все надо кушать,потому что там есть незаменимые аминокислоты,необходимые для созревания полноценной яйцеклетки.
Как ваши миомы? Что врачи говорят?
Ответить
О миомах пока больше ничего не говорят, в том цикле сделали ГСГ, матка не деформирована, роста пока нет.
И вообще у меня начало мнение складываться, что ко мне не внимательны врачи...
сейчас Декапептил и пурегон с пятницы по 200, я сама очень переживаю как миомы поведут себя, но уже нет сил даже спрашивать врача, вчера просто выслушала и все, и даже не знаю короткий протокол или длиный и что на узи увидели вчера....
И вообще у меня начало мнение складываться, что ко мне не внимательны врачи...
сейчас Декапептил и пурегон с пятницы по 200, я сама очень переживаю как миомы поведут себя, но уже нет сил даже спрашивать врача, вчера просто выслушала и все, и даже не знаю короткий протокол или длиный и что на узи увидели вчера....
Ответить
Тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо! Не думайте пока о плохом, но врачей конечно надо пытать всячески. Лучше все спрашивать, чем потом локти грызть.
Короткий протокол это когда с первых дней монстров начинаешь колоть.
Короткий протокол это когда с первых дней монстров начинаешь колоть.
Ответить
а что колоть, я потому что декапептил я начала колоть еще до начала цикла, 7 дней колола. Это называлась подготовка к ЭКО
Ответить
здорово :) я теперь знаю какой у меня протокол :)
а какой лучше или может правильней так спросит, какой хуже влияет на организм?
а может есть статистика где лучше результаты
а какой лучше или может правильней так спросит, какой хуже влияет на организм?
а может есть статистика где лучше результаты
Ответить
Нужно думать не какой хуже влияет, а в каком лучше развиваются ЯК!:)
Но с т.зрения миом длинный протокол лучше. Ваш врач все правильно делает, не волнуйтесь.
Но с т.зрения миом длинный протокол лучше. Ваш врач все правильно делает, не волнуйтесь.
Ответить
а чем лучше? можете пояснить, я просто ничего не знаю об этом... я про миомы только все знаю :)
Ответить
10
А я так понимаю, что белковую диету нужно есть и для того, чтобы ЯК хорошо развивались, а также это нужно для развития эндометрия и потом хорошей имплантации эмбрионов. Это мясо, рыба, креветки, яйца, творог :)
Ответить
Ninin, желаю Вам отличного результативного протокола! Я вот сегодня сама начала протокол (крио), но все настолько зыбко, что врач сказала, в любой момент может протокол отменить. У меня тоже сегодня настроение не очень, пытаюсь поднять в себе боевой дух :) Так что удачи нам всем.
Ответить
У меня протокол крио, настроились с мужем на сентябрь, вчера пришла к врачу, а на яичнике большая фолликулярная киста. Так бывает, особенно когда яичники слабые. Договорились с врачом, сегодня сделали мне пункцию, кисту высосали. Так как в моем протоколе яичники не нужны, решили начать протокол. Но киста может начать расти быстрыми темпами из-за гормональной поддержки, так что буду наблюдаться. Сама теперь переживаю из-за всего этого, но лучше что-то делать, а то пришлось бы ждать 2 месяца, пока киста сама уйдет.
Ответить
а мне ничего с кистой не делали... не знаю может ушла она
Ну все значит будет у вас хорошо. это вам такая установка :)
Ну все значит будет у вас хорошо. это вам такая установка :)
Ответить
В прошлый раз мне тоже ничего с кистой не делали, она маленькая была, а тут достаточно большая.
За установку спасибо! Будем за себя держать кулаки :)
За установку спасибо! Будем за себя держать кулаки :)
Ответить
Меня тоже в августе не взяли в протокол из-за кисты (большая, с куриное яйцо). Очень расстроилась, долго готовилась морально к протоколу... После овуляции в сентябре сделала узи - все хорошо, киста рассосалась! Планируем с начала цикла в протокол. Врач сказал, что пунктировать и пить гормоны не стоит, лучше дать организму самому справиться. Но ведь и кисты бывают разные.
Ответить
Да, так наверно, лучше дать время кисте самой рассосаться. Но я уговорила врача, не знаю, по крайней мере, начнем. Сама настроилась на сентябрь, а тут такой облом с этой кистой :(
Ответить