Отношения с мужем в протоколе
у меня сейчас назревает реальная проблема, от гормонов или просто накопилось, так как два года в отпуске не была и работа оч напряженная. Одним словом у меня вчера была подсадка, а сегодня с утра после увиденного сна под утро просто развилась жуткая депрессия. Угнетенное состояние, плаксивость, и муж вместо того, чтобы поддержать, увидев мои слезы просто замкнулся в себе, перед этим доведя меня до истерического состояния. Начиная с того, что он видит все наши проблемы во мне, и еще было сказано много ужасного, закончив, что если мненужно купить что-то из продуктов себе покушать- мои проблемы. Вот собираюсь в магазин идти. Почему человек не понимает моего состояния? Он оч чуткий и трепетный, но только тогда, когда видит меня сильной.
Одним словом, у кого как отношения складываются в протоколе с мужьями и как спасаетесь от нервов?
Я тут на днях тоже истерила, из-за какой то фигни, а потом типа он не внимательный вообще и вообще я с ним девять лет и вддруг увидела что не внимательный. Посмотрите со стороны на себя, может все таки гормоны и надо просто улыбаться
Либо вы все себе додумали о его черствости.
Старайтесь не расстраиваться ради малышей!
поговорите с врачом.
В общем, я стала предупреждать мужа. Говорю - все через пару дней начнется - терпи. Да и сама стараюсь в туках себя держать. Стало помогать)) Очень советую поговорить с ним.
Хуже с теми кто не знает о моих мытарствах и кого нельзя предупредить, мол извини это я на гормонах тебе такого наговорила((
P.S. По поводу продуктов тоже знакомо. Думаю, у вас началось с того, что он купил что-то, а Вы сказали, что Вам это сейчас нельзя - и понеслось... Мне как-то день на 18 после переноса купил виноград, никтарин и бананы - я его попросила. После съеденного у меня сильно болел живот со всеми вытекающими последствиями... и я на фруктах поставила крест. Сегодня он мне звонит и говорит - я тебе виноградику с никтарином купил и помидоры (которые у меня до трясучки, но которыми тоже особо злоупотреблять нельзя)... Я чуть со стула не упала... Но шутя спросила его - ты меня погубить хочешь???!!!:) Короче мы с ним просто поржали, а мог бы конфликт возникнуть - типа, ты что не помнишь что со мной было в прошлый раз?... Они же как лучше хотят... Фрукты и овощи - ну что может быть полезней?:)
Ой, так много написала..., ну просто у меня это тоже немного наболевшим было, пока я сама не разобралась что к чему. Автор, Ваш муж очень за Вас переживает и просто не знает как себя вести. Мы сами от себя-то вешаемся, а Вы хотите что бы они нас спокойно выносили и все выходки терпели:)
Прослезилась даже. Вы просто молодец, и муж у вас молодец.
Удачной и легкой вам беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с каким видом идет сдавать кровь!! Это надо видеть. Выходит из кабинета почти зеленый. Но надо отдать должное - мужественно сдает когда надо))