Школа
46

про тесты

перенос был в воскресение, делать тест сегодня понимаю рано, но сделала, 2 сделала, на одном не написана чувствительность и там вторая полоса, которая появилась на моих глазах прямо намокая, у второго чувствительность 25 и 1 полоска, вот счас сижу гружусь.......Дура я......

Свернуть
Ответить
Не грузитесь. Прогуляйтесь до аптеки и купите нормальных тестов. Возьмите еви, они с чувсвительностью 20, ну и какой нибудь дорогой струйный, лучше американский.
Ответить
а еще у меня БТ 37,3..... это о чем то говорить?
Ответить
Говорит,это очччень хороший признак.Я меряла БТ у меня была 36.9 при бешенных дозах утрожестана в провальных протоколах.Я верю в БТ в протоколе,хотя очень многие девочки пишут что она не информативна.То что полосочка у Вас есть это супер!Это оно самое!
Ответить
Девочки, при приёме утрожестана температура поднимается:) Так же как и при беременности растёт прогестерон, а тут мы его искусственно принимаем. Оттуда и температура.
А полосочка это на 99% беременность:)
Ответить
тест на котором полосочка, бишур, начиталась про него всякого плохого, я и до этого его делала, то была полоска то нет, но вот так на глазах вперед контрольной появилась впервый раз(это я сама себя успокаиваю)
Ответить
Если вперед контрольной это 99% беременность!!!
Ответить
Сделайте Эви. Он надёжный. Мне он уже на 4 или 5 дпп показал 2 полосочку.
Ответить
не всегда от приема прогестерона бт растет. у меня на утрике в свое время выше 36.9 не поднималась. хотя прог шкалил выше нормы. а вообще бт на гормонах не показательна. а уж при эко тем более имхо
Ответить
А нормальная БТ у вас сколько? 38?

36,9- хорошая беременная БТ, её вам и нагонял утрик. Только не говорите, что у вас в первой фазе столько, значит просто мерить не умеете.
Ответить
Нет конечно.В первой фазе у меня ниже Т.Просто у меня без прогестероновых 36.9 и на прогестероновых тоже 36.9.Отсюда вывод делаю, что не увеличивается БТ на прогестероновых у меня. А вот когда была Б(к сожалению биохимическая то Т была больше 37.
Ответить
А может у Вас просто собственное жёлтое тело нормально работает и всё? Не зря во многих странах поддержку быстро сворачивают.
Ответить
Девочки а если я тест бишур под водой проверю как думаете заполосатится?
Ответить
Бишур полосатиться даже на компоте.А в отношении БТ так она совсем не информативна при приеме препаратов прогестерона.Так что не мучайте себя и дождитесь спокойно дня ХГЧ.
Ответить
автор,уже б 10 раз сходила и купила нормальных тестов,чем спрашивать про Бишур который врет в любую сторону.
Ответить
и сходила и купила, но даж недели после переноса не прошло... поэтому и пишу придурошная...
Ответить
проверила, на воду бишур не полосатя...
ну точно такая никакая, автор
3.09 20:20
проверила, на воду бишур не полосатятся, вот
Ответить
Ну и отлично!Я ж говорю это Ваша полоска!!Ваша!!
Ответить
Спасиб! Мне тоже было любопытно )))
Ответить
а сегодня уже и на бишуре, нету никакой полоски . и на эви тесте тоже.
Ответить
Возможно, была биохим. беременность,у меня так было :(
Ответить
вы ХГ сдавали на какой день? у меня сегодня 7 ДПП
Ответить
ХГ сдавала в срок. С 5дневками- на 10-й, с 2х дневками- на 14-й. А сдавать на 7-й бред, ибо может быть позднее прикрепление. Не майтесь дурью и сдавайте ХГЧ в срок.
Ответить
Можно глупый вопрос? А зачем все эти игры с тестами? Если уж так неймётся почему ХГЧ не сдать? Это очень дорого стоит, только по направлению врача делают или другие причины?

Вопрос ко всем, не только к Автору.
Ответить
Вы на самом деле не понимаете разницу?
Тест элементарно купить в любой аптеке по соседству и сделать просто помочась на него и другое дело анализ, специально собраться, поехать в лабораторию, сдать кровь из вены и потом дрожать несколько часов ждать результат.
Я сделала тест на 7 ДПП и поэтому на 9 уже пошла и сдала кровь на ХГЧ, а если бы не было положительного теста, то ждала бы до 12 ДПП, а так на 12 ДПП я уже промониторила рост.
Ответить
Я как раз разницу понимаю: тест вещь ненадёжная, сделала, потом начинается "ложноположительный" или "недостаточно чуствительный", "может это призрак если под лампой 100 ватт посмотреть?" и прочее. А ХГЧ всё понятно: сдал, всего час-два и знаешь 100% ответ.

Чтобы не быть голословной: тесты не делала никогда, ХГЧ сдавала на 5ДПП, 5ДПП, 7ДПП (выхи были длинные, закрыто всё), 7ДПП отдыхала там, где лабы не было. Зачем ждать? В смысле если можешь ждать и нервы в порядке- то не делай ничего, но зачем портить себе нервы тестами? Вот у меня удачка была при 9,68 на 7ДПП, какой тест это бы показал? А так знала и не волновалась.
Ответить
ну у меня на 10дпп 5-тидневок ХГЧ бы...
Убийца слоников V.I.P.
5.09 10:04
ну у меня на 10дпп 5-тидневок ХГЧ был 10 и чем бы он мне помог? только тем, что я бросила поддержку, прорыдала двое суток и с горя напилась в зюзель? А когда тесты делаешь, то даже при отрицательных есть всегда надежда.
ЗЫ: в итоге на 15дпп тест с двумя полосками :) Поэтому тесты я люблю, а ХГЧ нет :)
Ответить
А зачем Вы поддержку босили? Мне вообще Российская мода бросать поддержку если цифры не зашкаливают непонятна. У нас либо меньше 1, либо беременна.
Ответить
потому что при 5-ти дневках на 10-ый...
Убийца слоников V.I.P.
6.09 09:11
потому что при 5-ти дневках на 10-ый день уже должна быть трехзначная цифра. У нас по нормам лабы Б есть если хгч больше 25. если меньше 5, то Б нет. От 5 до 25 - результат неопределенный. Я просто не верила, что такое вообще может быть и что я могу заБ с первой попытки.
Ответить
а чем же все таки дело кончилось?
Ответить
няньчусь с сыночком уже третий месяц...
Убийца слоников V.I.P.
6.09 13:54
30
няньчусь с сыночком уже третий месяц :)
Ответить
Вполне надежная вешь тест. Если вторая полоска появилась сразу(а не через час после ее высыхания), то это беременная полоска и по ее потеменению вполне можно контролировать каждый день все ли идет нормально.
Ответить
я живу в маленьком городке,у нас просто нет лабороторий где делают ХГЧ, а так бы сдала уже
Ответить
+100000! У меня вообще тесты никогда не показывают вторую полоску, даже при ХГЧ 240 :-) Поэтому во вторую попытку тесты даже не покупала, сразу на 10дпп пошла ХГЧ сдавать.
Ответить
+++++++++1000000!тоже,так никогда и не показали вторую полоску! бросила,надоело.
Ответить
автор, как дела у вас?
что тесты показывают!
надеюсь, что полосочка темнеет :)
Ответить
Сегодня 9 ДПП никаких полосок не видно больше. У меня просто псих,ХОЧУ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ!!!!!!! НУ СКОКА МОЖНООООООООООООООО! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В четверг сдам ХГЧ и все станет ясно
Ответить
держитесь! еще пара дней.
желаю Вам беременности!
Ответить
Спасибо.....Решила все таки себя доб...
Уже точно придурошный автор
6.09 16:16
Спасибо.....Решила все таки себя добить, по дороги с работы зашла купила еще тестов, в аптеке есть тока би-шур, сделал полоска есть, и появляется прямо сразу, решила сразу проверить на воде, сделала с водой нету полоски, тока контрольная.... состояние ума оставляет желать лучшего...оно ушло и походу не собирается возращаться на путь свой..делаю вывод я совсем тронулась умом.. как еще на чае бы не проэксперементировать. боюсь просить мужа пописать.вдруг решит что уже все пора сдавать в психушку...( я б точно так решила)
Ответить
автор - сижу читаю вас и ржу сильно. я понимаю, что вам не смешно ни хера, но смешно пишете.
на чае не надо. и мужа не трогайте ))))))
ну зайдите в перекресток (у нас там на кассе эви лежат всегда) или в другую аптеку. в 36,6 есть всегда фрау, клеарблю и их тесты 36,6...
я никогда не делала би-шуа, говорят вручие. но не до такой же степени. чтоб все полосатили....
вы так чекнетесь. а нельзя завтра хгч сдать?
Ответить
если бы в районе 50 км было можно сдать ХГЧ, бежала бы в припрыжку.. в четверг буду в ебурге и сдам, но до четверга то еще надо дожить...... и совсем уж ку-ку не начать говорить......
Ответить
Автор, понимаю, как вам тяжело ожидать. Только вам сейчас НЕЛЬЗЯ мерять базальную температуру!
Ответить
почему?
Автор
6.09 14:54
почему?
Ответить
потому что она не информативна при приеме препаратов прогестрона!
Ответить
у меня в пролетные протокола БТ всегда падала, и ни 8 утрожестана ниче ее не подымали..
Ответить
Вот как у вас с Би-шуром,у меня так было с тестом -будте уверены- полоска ползла сразу же как только намокал тест,как влага поднималась,так и реактив отображался.
Еви и все сотальные молчали.
В моем случае был пролет,но вам желаю хорошего хгч!
Пусть у вас все получится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)