Школа
10

10 ДПП розовый след

на прокладке еле видно розовый след, 10 ДПП что думать не знаю

Свернуть
Ответить
Трудно сказать...Это может быть что угодно. Вы тест делали? Может время его сделать, чтобы знать это начинающиеся М. или надо увеличивать поддержку...
Ответить
нету ничего на тесте
Ответить
У меня так было на 8 ДПП пятидневок. Утрик выходил розовым. Что это было - не знаю. Срочно бегала сдавать ХГЧ. Результат меня тогда ошеломил 268. Соблюдала строгий постельный режим. Увеличила количество утрика. Сейчас я мама в квадрате. Сходите, сдайте ХГЧ и все станет на свои места! Желаю удачи!!!
Ответить
а что он только на 8 ДПП выходил розовым, все остальные дни нормально?
Ответить
Да, именно на 8 день и утро девятого. Больше за всю беременность ничего не было, ни отслоек, ни угроз. Даже на сохранении ни разу не лежала. Родила на 38 неделе. Так до сих пор и не знаю - что же это было такое розовое....
Ответить
Ничего не думаите все нормуль это от прогестерона. У меня так мазало до 7 ми недель.
Ответить
У меня был на 7ДПП, была беременность.
Ответить
у меня на 12 день была прямо даже алая кровь,полежала, увеличили поддержку и... нам уже 25 недель))
Ответить
ЕЩЕ ПИТЬ НЕ ПЬЮ, НО В ТУАЛЕТ БЕГАЮ.ОТКУДА ВО МНЕ СТОЛЬКО ЖИДКОСТИ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)