Школа
17

какую дозу прогестерона вам назначали

После подсадки назначили колоть прогестерон по 1 мл. 2 раза в день. В прошлом протколе было назначено по 2 мл.(по 2 ампулы)2 раза в день. Вот думаю не маленькая ли доза назначена. Врач сменился, назначение делала врач, которая у меня не вела протокол, поэтому и сомнения.Да еще и впрошлый раз прогестерон назначили уже сразу после пункции, в этот только после подсадки

Свернуть
Ответить
А у меня была одна ампула на ночь, не помню сколько там было
Ответить
У меня сначала был утрожестан 400 мг и 1 ампула прогестерона на ночь. Потом я сама поддержку изменила на большую- 400 мг утрожестана и 2 ампулы прогестерона в день. Но это только после анализа крови на прогестерон.
Ответить
Но к самодеятельности я вас не призываю))) Доверяйте врачу. Сдадите кровь и станет ясно, сколько еще добавить. Может и менять ничего не надо будет. Удачи ВАм!!!
Ответить
каждый день: утром 2 амп. 2,5% проге...
Убийца слоников V.I.P.
8.09 16:48
каждый день: утром 2 амп. 2,5% прогестерона, на ночь 600 утрика, через два дня на третий 2 амп. оксипрогестерона.
Ответить
В ИГР вообще ИМХО дико большую поддержку назначают.
Ответить
я в Исиде была. Но в ИГР такая же вр...
Убийца слоников V.I.P.
9.09 16:34
я в Исиде была. Но в ИГР такая же вроде.
Ответить
Не у Берестового в Исиде? Просто один в один совпадает.
Ответить
нет Паламарчук+Зинченко
Убийца слоников V.I.P.
9.09 17:19
нет Паламарчук+Зинченко
Ответить
И у меня тоже только одна ампула на ночь и только после подсадки.
Ответить
Подскажите, кто знает, сколько составляет 1 таблетка дюфастона в расчете на утрожестан? То есть 1 таблетка дюфастона = столько то мг утрика
Ответить
Такая замена возможна. Сама так пила. Заменяла утрожестан(сильно от него голова кружилась) на Дюфастон. Если, например, был Утрожестан 200 мг, то его заменяют на 20 мг Дюфастона
Ответить
А вы не путаете? Если я принимают 600 утрика, то мне надо 12 таблеток дюфастона выпить, это оооочень много.
Ответить
Это вы путаете!!!
boa C.B.
14.09 14:44
Это вы путаете!!!
Ответить
Так в интернете написано. Просто я такую большую дозировку как Вы 600 мг не пила. Мне хватало меньшего количества
Ответить
У меня утром укол две ампулы прогестероне в масле 2,5 и утрик на ночь три капсулы.
Ответить
а я колю по 2 ампулы прогестерона утром и вечером и 3 утрика в день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)