Школа
16

расскажите плиз про биохимическую Б

Девочки, в инете совсем мало инфы! Расскажите плиз, у кого срывалось на раннем сроке? что было дальше? когда можно кри подсаживать? и главное - какие причины? генетические отклонения? куда бежать? что сдавать?

Свернуть
Ответить
Вика, следила за Вами на форуме. Очень жаль, что все сорвалось. Хочу поддержать Вас. У меня была такая же ситуация. Во второй КРИО протокол у меня тоже была биохимическая беременность. ХГЧ на 10 ДПП-33, на 12-уже 24. Причину не устанавливали, так как все списали на наш тяжелый мужской фактор.Пауза между 2 и 3 протоколом была 1 год.По причине нехватки средств. На 3 КРИО все получилось. Перенесли 2 бластоцисты,родилась доченька.))) Пусть и у Вас в следующий раз обязательно будет удача!!!!
Ответить
спасибо большое за поддержку! удивительно, насколько девушки, делавшие эко добрые и понимающие! Я бы не смогла пережить это все без вашей поддержки!
Как здорово, что у Вас родилась доченька! Растите здоровыми и счастливыми!:)
то есть нам получается пробовать и пробовать, ничего не исследуя? я хочу отправить мужа сдать кариотип...
Ответить
Вика, у меня конечно не было биохимической, но недавно была ЗБ. Если у вас ещё остались эмбрионы, то не слишком затягивайте с новым протоколом. Мне так врачи советовали. То что беременность наступила - неважно, биохимическая, ЗБ, это уже хорошо. И пока организм помнит беременность, то шансы на удачный протокол увеличиваются. Я 2 цикла пропустила после ЗБ и на 3 собираюсь в протокол. Но у меня была чистка, вам может стоит ещё раньше пойти в протокол.
А по поводу кариотипов. Я думаю, если у вас нет детей от других браков, то надо обязательно сдать этот анализ, чтобы иключить генетику.
Ответить
у меня есть дочь от первого брака, поэтому хочу проверить мужа
врач сказал пропустим один цикл и вперед! теперь думаю двоих подсадить, чтоб надежнее)))
Ответить
у меня было 3 биохимических Б. исследовали все, ничего не нашли. с 4-ой Б родилась дочка
чистку не делали? я бы подождала цикл и подсаживала
Ответить
у меня пока не начались месячные даже, жду)
врач сказал через цикл будем пробовать еще:)
вы меня успокоили, что дело не обязательно в генетике!
Ответить
все будет хорошо. беременность наступила, а это хороший признак. в след раз обязательно получится!
Ответить
У меня была ЗБ.ХГЧ рос ,а потом падал.Причину так и не нашли.Сдавали кучуанализов и генетические делали,но ничего не нашли.В одном месяце посмотрели полость матки,без наркоза и в этом же месяце перенесли одного эмбрика и получилось.Сейчас нам 9 месяцев - мальчик. Удачки тебе Викуль!!!!
Ответить
У меня была биохим не раз- при своих ЯК и здоровой донорской сперме, и при здоровых ДЯ и здоровой сперме 2-го мужа. Причины биохим. бывают разные. Например, недостаточное кровоснабжение матки, тонкий эндометрий, малая поддержка, слабый эмбриончик после разморозки; генетика-далеко не основная причина. Надо просто не бояться и идти дальше :)
Ответить
Вика, тоже читала все, что с вами происходила, радовалась,когда удача была рядом с вами, а вот теперь искренне переживаю за вас. Просто хочу поддержать. Я верю, что у вас обязательно получится. У меня получилось со 2-й попытки, а спервой вобще мало у кого выходит. Пишите о себе, буду держать за вас кулачки.
Ответить
спасибо большое:) здоровья вашему малышу!
Ответить
Викуся, я восхищаюсь вами!У вас столько оптимзма, что в такой момент вас хватает на внимание малышке. Огромное вам спасибо! У вас получится на все 100!!!!
Ответить
спасибо большое!!!!! скоро во второй протокол - как-то еще страшнее стало)))
Ответить
А мне почему-то наоборот легче. В первом совсем ничего не знала, металась целыми днями. Теперь настраиваюсь и успокаиваюсь. Удачи тебе :)
Ответить
Вика, страх он пройдет как только начнешь протокол, я тоже после пролета боялась,а потом уже стала думать о том, что есть сейчас. Ну и с врачом мне тоже повезло,конечно. Вперед на вторую и пусть она будет последней!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)