Школа
8

Первый протокол. Вопросы

Девочки, всем привет!

Давно вас читаю, переживаю и радуюсь:-)
О себе: 31 год, 3 года безуспешных попыток....две внематочные. Идем в протокол (икси) . Живем в германии. У меня такой вопрос:
я сейчас принимаю в этом месяце протоивозачаточные ( по назначению врача).

с 16 дня приема таблеток мне назначили Метрелеф, Metrelef ( Down Regulation) на 15 дней! И теперь. что меня волнует: Стимуляция начинается у меня на 6 или 7 день цикла. Это нормално? Что это за протокол такой? Кто нибудь может знает. Обо всех протоколах начиталась, но такого что то не видела...Подскажите!:-) Спасибо всем заранее

Свернуть
Ответить
Я так понимаю метрелеф это аналоги диферилина, декапептила. А таблетки на какой ДЦ начали?
А откуда знаете уже когда стимуляция начнется?
Ответить
Попрбуйте задать этот вопрос на пробирке там срециалисты есть может подскажут вам.Вот ссылка
http://www.probirka.org/forum/index.php?sid=28e59b36ec080ac59c2f7e8cef26474b
Ответить
В разделе вопросы специалистам или покопайтесь там есть и из Германии много девочек может и они смогут вам подсказать) ) ) )
Ответить
...
mila07 *
15.09 17:23
...
Ответить
Противозачаточные принимаю уже 3 месяца, по инструкции. Метрелеф- это блокировка со шпреем в нос. То, что стимуляция начинается на 6-7 день цикла сказал сам врач....
Ответить
Спросите лучше у врачей здесь по ссылке http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2540471&m=476
Ответить
Я думаю там как везде есть свои отработанные схемы стимуляции и врачи знают что делают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)