26
Нет сердцебиения(((
Девочки, заводила тему удача с крио. Моя сестра подсадила пятидневок 13 августа, сегодня ей сделали УЗИ второе, нет сердцебиения, сказали нужно чистку делать(((( Уговорила подождать до среды. Это конец? Или есть маленькая надежда?
Свернуть
Ответить
Лучше еще раз сделать УЗИ, что бы быть точно уверенной, что это не ошибка. Я ждала сердцебиение до 8 недель и только потом пошла на чистку.
Ответить
Спасибо! А как считают недели? У нас получается 35 ДПП + пятидневки, это сорок дней с момента зачатия. Это 6 недель. Правильно?
Ответить
у вас 7 недель и 4 дня вчера было. СБ уже должно быть.
А эмбрион то визуализируется? какой КТР?
А эмбрион то визуализируется? какой КТР?
Ответить
По УЗИ поставили 6 недель 2д. Менструальный срок беременности 7 недель. Тело матки, структура миометрия неоднородная, в средной трети одно плодное яйцо 20 мм, соответствующее 6 неделям, 5 дням беременности, один эмбрион КТР 5мм (6 недель,1 день), желточной мешок 4 мм. Хорион нормальный.
Ответить
Подождите еще чуток, дайте ему шанс. Почиститься всегда можно.
У меня пя отставало от развития, а у вас картина хорошая.
У меня пя отставало от развития, а у вас картина хорошая.
Ответить
По УЗИ все хорошо кроме отставания немного по срокам, я тоже считаю надо ждать.
Непонятно со сроком по М, на самом деле так быстро простимулировали??? На какой день была пункция?
Возможно из-за этого расхождение по срокам, потому что ЯК слишком быстро выросла.
Непонятно со сроком по М, на самом деле так быстро простимулировали??? На какой день была пункция?
Возможно из-за этого расхождение по срокам, потому что ЯК слишком быстро выросла.
Ответить
Спасибо всем!!! Нам нужна ваша поддержка. Я написала инфу с УЗИ. Подсаживали Крио пятидневки в естественном цикле. Подавляли собственную овуляцию (после операции остался один яичник, и кисты образуются). Последние месячные были 26 июля. 13 августа подсадили. Как там узист насчитал непонятно. Но врач хороший, с доплером смотрел.
Ответить
10
Теперь все понятно! В вашем случае считается так 5 дней эмбрионального срока от пункции до заморозки на стадии бластоцисты, плюс срок со дня подсадки до момента когда производилась УЗИ и плюс две недели.
Возможно произошла поздняя имплантация, по статистике и на 12-13 ДПО бывает она случается.
А что с ХГЧ, мониторите?
Возможно произошла поздняя имплантация, по статистике и на 12-13 ДПО бывает она случается.
А что с ХГЧ, мониторите?
Ответить
Мне моя врач говорила, что после 5 недель нет смысла мониторить ХГЧ, так как уже визуализируется эмбрион. Мы просто ждали до последнего и когда он за неделю не вырос ни на миллиметр, я пошла на чистку.
Ответить
УЗИ мониторим, он растет, но плохо((( В понедельник был 14000, сегодня 31000, еще во вторник сдадим. Но видимо уже все((((((((((((((
Ответить
Моя врач говорила, что ХГЧ после 5 недель неинформативен. То, что растет хорошо, главное, чтобы сердцебиение появилось. Когда вам теперь на уЗИ?
Ответить
В среду на УЗИ. Но сестра совсем отчаялась. Спасибо всем, даже не знаю как ее поддержать, 7 попытка(((
Ответить
Спасибо! Пересдаст во вторник и УЗИ сделает в среду. Посмотрим. Дай Бог!!! У Вас же тоже была не одна попытка, да?
Ответить
20
ХГЧ вырос только на 2700((( Видимо чистка((( Как поддержать мне ее, девочки?
Ответить
Завтра УЗИ?
Я не знаю чем поддержать, я держалась, пока моя врач не начала мне говорить слова сочувствия...это просто выбило меня из колеи. По мне, лучше меня не жалеть.
У сестры уже были беременности до этого? Если нет, то эта малявочка дала знать, что Ваша сестра может беременеть!!!
Я не знаю чем поддержать, я держалась, пока моя врач не начала мне говорить слова сочувствия...это просто выбило меня из колеи. По мне, лучше меня не жалеть.
У сестры уже были беременности до этого? Если нет, то эта малявочка дала знать, что Ваша сестра может беременеть!!!
Ответить
У нее 7 протоколов, две беременности, выкидыш на 9 неделе и вот теперь видимо замершая((( и две биохимические. Она ооооочень тяжело переживает, у меня прямо руки опускаются, не знаю, что делать....
Спасибо всем!!! И УДАЧИ!
Спасибо всем!!! И УДАЧИ!
Ответить
Очень жаль((( Напишите завтра, что на УЗИ будет. Так хочется, что бы чудо произошло!!!!
Ответить
Замершая((( Спасибо всем огромное за поддержку! Дай Бог всем здоровья и маленьких карапузов!!!
Ответить