Школа
19

Завтра подсадка, а у меня вроде молочница

Знакомый гинеколог сказала поставить капсулу Клотримазола на ночь. Пункция фолликулов была вчера. Кто что знает?

Свернуть
Ответить
Я уже потом лечила Канестенем, после подсадки. Все равно завтра флору вашу нарушат, то что вы сеичас поставите мертвому припарки.
Ответить
А что, они будут делать подсадку на фоне молочницы?
Ответить
а как она у вас проявляется? зуд и обильные выделения? или небольшие выделения?
Ответить
Сильный зуд и небольшие выделения
Ответить
Тогда плоховасто, врачам обязат скажите.
Ответить
Да им пофиг они все равно влагалище санируют.
Ответить
Странно, меня перед подсадкой строго настрого отправили к хирургу удалять небольшой фурункул, сказали ни в коем разе не возьмут с ним. При том что фурункул мог и сам выйти.
Ответить
Ну мы врдоде бы про молочницу а не про фурункул... Да моему врачу было абсолютно филетово на мою молочницу. Тем более что она у каждои втророи перед подсадкои: пукция и прогестерон во влагалище этому способствует.
Ответить
Но вообще то это тоже воспалит процесс, в данном случае я это имела в виду
Ответить
А молочница то в каком месте воспалительныи процес?
Ответить
в том самом вообще т

или вы не считаете ее таковой?

http://www.myppage.ru/article.php?styid=92

Что такое молочница?

Среди болезней женских половых органов весьма распространенными являются заболевания влагалища и шейки матки. Особенно часто проявляются они в форме воспаления. Молочница - это воспалительный процесс слизистой оболочки влагалища. Причиной молочницы чаще всего являются микробы.
Ответить
Молочница это грибок
Gone Fishing V.I.P.
28.09 20:00
Молочница это грибок
Ответить
Спасибо что сказали, но я кабе в курсе.
Ответить
Ну а что тогда вопросы задаете?
Ответить
А где я вопросы то задаю, я вроде как раз утверждала.
Ответить
А мне (правда при лейкоцитах) один врач сказал ничего страшного,типа санируем, а второй строго назначил тержинан за 6 дней перед подсадкой.
Ответить
А у меня леикоциты всегда повышены, сколько антибиотиков в меня в Россиискои ЖК впихнули:( А в Канаде врачам мои леикоциты слава богу никак не мешают.
Ответить
у меня когда сестра беременная ходила,ей пимафуцин ставить сказали от молочницы. может, и перед подсадкой его можно? а что ваш врач сказал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)