Школа
13

очень волнуюсь, нужен совет

Может кому-то мой вопрос и покажется нелепым, но мне правда нужен ваш совет. В понедельник у меня будет подсадка, вчера на ночь я поела много арбуза, ночью вставала в туалет несколько раз и тем не мненее утром проснулась с сильной болью в низу живаота, сходила в туалет, от боли я даже не могла помочиться за один раз. Потом мин. 40 живот болел, вроде все прошло и отлегло, но сейчас опять больно ходить в туалет. Врачу звонить уже поздно, переживаю что делать, лекарства пить наверное нельзя....я в трансе если отложится подсадка...подскажите что делать?

Свернуть
Ответить
Ну почему же нелепым?А не похожи ваши ощущения на цистит?
Ответить
вот и я боюсь, что это цистит. А как его быстро вылечить?
Ответить
Вы знаете мне очень помогла паста такая зеленая,фитолизин называется.Быстро цистит прошел(давно правда это было)Она на травах полностью.Я только ее пила, и все прошло.
Прислушайтесь только к себе, точно ли это цистит?
1)Часто бегаете в туалет
2)Больно ходить в туалет
3)Маленькие порции мочи
4)Боли в низу живота(это уже при остром цистите)
Ответить
из всего перечисленного только небольшие боли в низу живота при мочеиспускании
Ответить
Я даже не знаю..Честно.Я просто часто в туалет бегала + боли были.Все-таки нужно врачу звонить,чтобы зря не пить лекарство.
Не переживайте так.Дай Бог все будет хорошо!!!
Ответить
спасибо большое, завтра обязательно позвоню
Ответить
цистенал тоже на травах
Ответить
Можно фитолизин принять как вам выше посоветовали!
Ответить
Мне клюквеныи сок помогает, правда не знаю можно ли его при перед подсадкои в больших количествах пить...
Ответить
Спасибо всем кто помог советом, позвонила вчера врачу он сказал, что это последствия гиперстимуляции, что это нормально все пройдет. У меня в принципе сегодня уже ничего не беспокоит, завтра со спокойной душой пойду на перенос. Девочки пошлите мне кулачков!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у вас получится!!!!!!!
Ответить
Пусть клеточки станут детками!!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)