Школа
24

помогите с клиникой

Девы, я не для себя, я для знакомой. Представляете, дурёха мне утверждает, что ей, с её 10-летним стажем бесплодия не делают ЭКО. Я удивилась - как так не делают? Она говорит, что была на Севастопольском и на Опарина. У неё всё ок, у мужа ок, но 10 лет нет детей и ей ОТКАЗЫВАЮТ в ЭКО. Кхм, говорю я, ведь если захочешь, то тебе ЭКО сделают и донором и вообще как хочешь - плати только деньгу! В свое время я без всяких направлений взяла дело в свои руки и пошла сделала лапару у Штырова, потом 3 попытки ИИ. Тоже не было диагноза. Ну, в общем, теперь, как мама двоих детей, я уж и не в курсе - куда отправить деву. Я наблюдалась в Альтра-Вите у Козловой и у Осиной. Знаю, что они и сейчас практикуют, но где? Может, подскажете, как сейчас дела в Альтре? (когда для меня было актуально у них там какая-то смута начиналась).

Спасибо, родные мои! Удачи вам всем!!! Все будут мамами, я знаю! :)

Свернуть
Ответить
Бред какой то ))))) почему не делают??? делают,пусть не накручивает себя.
Козлова сейчас в Мирре,а Осина в Альтре.
Ответить
Че то непонятно в чем проблема-то. Если в том, что подругу не берут на ЭКО, так правильно вам выше ответили. Пусть идет в любую платную клинику там без вопросов сделают. А если про дела в Альтре вы ЗДЕСЬ узнать хотите так это точно бред и как то странно даже, короче наводит на мысль очередного развода.
Ответить
+100
Anonymous
4.10 19:36
+100
Ответить
Не разводка это, не разводка... Вот тоже мне, девы, во всём развод видят :)))

Если не сложно, вы уж мне объясните, в чём пафос? Почему ТУТ нельзя спрашивать про клинику и про конкретных врачей? :)) 6 лет назад именно здесь мне посоветовали специалиста и клинику :)
Ответить
Ну сами посудите,совершенно непонятно что с вашей знакомой, может она вам вобще не все говорит, а вы ей клинику и врача уже подбираете. Ну где логика-то?
Ответить
Да нет, она как раз очень откровенна и сама всё рассказала. Я уже сама по своему опыту знаю, что спрашивать у замужней женщины сильно под 30: "ну когда же ты родишь?" не очень-то корректно.

Просто, ну поверьте, не владеет интернетом, живет себе в своём районе, работает рядом с домом, в центре Москвы-то бывает раз в год, все подруги с детьми. Ну то есть ей не у кого спросить и не с кем посоветоваться. Я и не спрашивала ее никогда ни о чем. И тут она сама пошла на контакт и меня прямо возмутило, что НЕ ДЕЛАЮТ ЭКО. Ей, видимо, в нашей поликлинике впаривают исключительно про бесплатное ЭКО, но денег у них достаточно на любую клинику в Москве. Информации вот ноль.
Ответить
Ага, спасибо за информацию. Ну вот не делают, говорит, и всё. Я сама возмущалась её неинформированностью... Но, знаете, есть люди очень далёкие от интернета и она со своими бесплодными проблемами обращается в нашу поликлинику, где, по существу, те еще специалисты. Вот ее отправили на Опарина и на Севастопольский. А там сказали, что показаний к ЭКО нет. В общем, жаль мне её, но сам дурак :)
Ответить
Вы оговорились,что показаний к ЭКО нет,это видимо в районной консультации говорят,направляя на бесплатное ЭКО,верно?
Так если делать платно,то проблем никаких нет.Плати деньги,все сделают.
Ответить
Вот я ей именно так и сказала. В нашей районной поликлинике ей врач советует после ПА ноги кверху поднимать. Это с 10-летним-то стажем бесплодия. А тут какое-то страшное слово ЭКО...
В общем, надеюсь, лёд тронется.
Ответить
может она вам просто всего не хочет говорить? Ну вот ответила так - не берут и все, чтоб отвязались)
На сколько у вас близкие отношения?

Я просто по себе сужу... про свое эко я никому не говорила, не хотела просто. А инфу любую я и сама могла найти.
Ответить
ой, это я автору.
natka07 *
5.10 11:46
ой, это я автору.
Ответить
Я выше уже писала о том, что она сама заговорила об этом. Я по своему опыту, конечно же, никогда и ни у кого не спрашиваю - когда дети будут? Сама же знаю, как это больно выкручиваться - мол, квартира, работа и т.п. У нее реально нет информации. Очень замкнуто живет. То есть она общительная, но круг ее интересов сильно ограничен. И к компьютеру она подходила только в школе на информатике. А посмотришь по телевизору всякие страсти типа фильма "Условия контракта", так и шарахаться будешь от ЭКО-клиник :)))
Ответить
Козлова сейчас работает в мед центре Мира на Ленинском пр-те, я там делала, у Быковой, тоже отличноый врач, получилось с первой попытки, двойня, скоро рожать. Воообще мне там все понравилось. И дешевле чем в Альтре. И удачек у них много (Козлова и Быкова). Я честно не ожидала, что получится сразу, а вот врач даже николько не удивилась, сказала, что от ни все мамами уходят :) Это не реклама :)
Ответить
не все уходят мамами от них ( Я тому живой пример.Очень напоминает конвейер (

Две попытки у Козловой,во второй протокол взяли сразу без разбора полета,хотя я говорила врачу про подозрения на хронический эндометрит.Козлова только лишь махнула рукой и сказала мол фигня все это...... после очередного пролета по моему настоянию сделали гистеру,ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ!!!
Ушла к другому врачу,полгода подготовки эндометрия и в итоге долгожданная удача!!!

Ответить
Поздравляю!!! Я у Быковой была, про нее писала. Ну конвеер это везде наверное. А у кого у вас удачка, елси не секрет .
Ответить
Не секрет,у Осиной(она тогда еще в ПМЦ работала) Я очень благодарна врачу,что она сразу же сняла меня с протокола,в который я просто рвалась.Ревела ночами,что еще полгода подготовки..... но сейчас когда малыш спит в кроватке,смотрю на него и тысячу раз говорю ей СПАСИБО за такого долгожданного малыша и что не пустила тогда в протокол......
Ответить
в Альтре на самом деле сейчас все хреново, лучше другую клинику смотрите
Ответить
безосновательно. ВСЕ ТАМ ХОРОШО.
Ответить
На чём основывается сей вывод? Народ...
Иду за третьим в Альтру
5.10 21:30
На чём основывается сей вывод? Народу там намного больше, чем 5 лет назад, например.
Ответить
Когда говорят все хорошо. это значит ничего, а много тоже не всегда хорошо. На прием отводится недостаточно времени на мой взгляд.
Ответить
на первичный отводится 40 мин, это мало??? я задолбалась ждать. и бесплатно.
Ответить
40 минут ждать приема это слишком! прям как на опарина
Ответить
ой, ну что вы такие песиссимистичные. Я часто тприходила раньше времени, дабы быстрее попасть на прием, быстрее освободится и пораньше без пробок уехать домой. Однако, ни разу не получилось)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)