15
ЭКО
Добрый день. Подскажите, плиз. Хотим ребенка. Долго лечилась, а выяснилось, что проблема не во мне, а в муже. Плюнула на всЁ, но мысли всё же остались. Уговорила мужа на СМ. Вопрос: можно ли пройти обследования в выходные дни или тоько в рабочие? и где это проводят?
Свернуть
Ответить
Очень плохая сперма 5% нормальных.
Ответить
Её надо найти. В последний раз мы её делали лет 5 назад))))
Ответить
Ищите и пишите. Иначе никак. И 5летней давности анализ лучше сдать заново. ИМХО
Ответить
Я давно не была в этих клиниках. Раньше врачи принимали в будние дни + огромные очереди. Сейчас, что то изменилось?
Ответить
А почему вы решили, что проблема не в вас?Ведь от чего то вас лечили? Я тоже себя убеждала, что мои болячки это не главное. Только когда вместе с мужем прошли перед ЭКО серьезное обследование и лечение, у нас получилось наконец забеременеть.
Ответить
Мне сейчас за 40. С 25 лет планировали ребенка. Начала обседоваться, через лет 5 очередной врач сказал, что не может поставить диагоз. Живите, должно все получится. В 30 прошла полное обследовние перед ЭКО, муж в последний момент отказался. Сейчас жалеет. Сейчас хотим с СМ.
Ответить
Вы лучше напишивсе все данные.
Гормоны сдавали, пишите результат.
Вам сейчас за 40???? Это сколько? Точно сколько вам лет?
Или последний раз вы анализы сдавали в 30 лет?
Гормоны сдавали, пишите результат.
Вам сейчас за 40???? Это сколько? Точно сколько вам лет?
Или последний раз вы анализы сдавали в 30 лет?
Ответить
10
В какой клинике Москвы можно пройти полностью обследование в вых дни?
Ответить
сурмаму? т.е., вы будете делать ЭКО с вашими клетками и клетками донора и все это сурмаме подсаживать? а вы сами боитесь или не хотите?
Ответить
Да я так хочу сделать, только без клеток донора. Я надеюсь, что хоть один спермик у моего мужа есть) Я не боюсь и не не хочу. Я не выношу сейчас.
Ответить
понятно. тогда просто методично садитесь и обзванивайте клиники, на выходные еще попасть сложно. рекомендую несколько ведущих клиник по Москве, в которых сильная эмбриология и хорошие андрологи: ПМЦ, МАМА, МИД, АРт-ЭКО
Ответить
Спасибо.
Ответить