8 попытка. Сдают нервы.
Каждый раз идя на новый заход у меня получается позитивно настроить себя. Причем по-настоящему. Я верю в успех, тем более каждый раз что-то меняется в протоколе, а значит есть надежда. Муж поддерживал всегда.. но с годами как-то стал отстраняться от меня. И вот мы идем в восьмой протокол. Я как всегда - бодра и весела, оптимистична, но заметила, что он совсем не весел в последнее время. Дома почти не появляется (мы живем вдвоем), я все время одна. Причины со слов мужа: очень много работы, сейчас надо работать, нужны деньги, нельзя отказываться от работы иначе потеряем заказчиков и т.п. (у него свой бизнес). Домой приезжает три-черыре раза в неделю днем поспать, да и то когда я уже ушла на работу. Соответственно видимся от силы пару раз в неделю несколько часов. Спрашиваю - что случилось? Ответ: я очень переживаю из-за всего этого. Я говорю, подожди грустить и переживать, мы же только начали протокол. Если не получится - вот тогда и надо переживать, а сейчас только боевой настрой. В прошедшие выходные выдалась возможность побыть целый день вдвоем, но через пару часов говорит: я не могу оставаться с тобой сегодня - мне очень плохо морально. И уехал. С тех пор только телефонные звонки как ни в чем не бывало: как дела, тра-ля-ля... как никогда много работы, надо выручать, надо выходить, надо работать, извини, потерпи еще немного... А мне что-то хреново так стало. Голова раскалывается от гормонов, постоянный недосып, усталость, одиночество. И голос расстроенный мой был, конечно. Вечером приезжает домой - почему не звонила целый день, почему ты со мной разговаривала по телефону как с пустым местом (грусно, безучастно). Я говорю - одиноко мне, радоваться через силу не могу, поддержки нет от тебя, даже домой не приезжаешь. В общем, поругались... он уехал. Опять на работу. У меня жуткий стресс - одиночество, жалость к себе, голова готова лопнуть от всего. Жутко болит. Слезы сами льются без остановки. Понимаю, что надо идти дальше, надо успокоиться, но как? Сегодня третья капельница с иммуноглобулинами, мажу эстрожель уже неделю, витамины, тромбо-асс. Завтра должна начать колоть прогестерон, фраксипарин... У нас крио. Раньше он помогал колоть иногда, но сейчас сказал, что не приедет колоть, т.к. очень занят. Да, понимаю, что справиться самой можно как-нибудь, но... так паршиво на душе. Струсил? Сдал? Бросил в трудный момент? А может я слишком критична к нему - мужчины в этом плане, наверное слабее нас? Но ведь это не ему все эти попытки кололи препараты, не ему пришлось пережить тяжелейшую гиперу, не ему все эти наркозы и прочие прелести, не ему ходить на анализы по стописят раз как на работу? Неужели так трудно просто побыть рядом в нужный момент? Ума не приложу как себя вести дальше...
Спасибо за Ваш ответ!
Идти в новый протокол было ваше совместное решение?
Может после этого топа удастся вправить мне мозги и понять, что я не права.
Меня тоже сначала это задевало, ни поговорить, ни обсудить, в общем, даже и поныть не получается.
Вам сейчас тяжело, но постарайтесь отвлекаться, быть веселее, когда муж с работы приходит. Вы не совсем одна - на работе есть общение, с собакой погулять подольше, фильмы веселые смотрите, книги читайте. Я так себя отвлекаю от разных мыслей, которые постоянно в голове и подпитанные бесконечными гормонами :)
Выше нос, сейчас только настрой на удачу :)
Ни в коем случае не буду призывать Вас к ДЯ (или ДС - не знаю Ваших проблем), но мне уже было все равно: лишь бы получилось.
Теперь - у меня двойняшки: мальчик и девочка! Им почти 2 года. Я счастлива. Муж - тоже (хотя вообще не поддерживал меня в протоколе: все сама-сама...).
Очень желаю, чтобы у Вас все получилось!
(извините, нет времени писать больше - убегаю в детсад за детьми своими).
Про успешный крио протокол с ИГ Вы меня обнадежили очень. И огромное спасибо за пожелание!
Во вторник уже подсадка будет. Пусть в этот раз все получится [-0<
Вот скажите, а нельзя обойтись без прогестерона в масле? Неужели он действительно так сильно влияет на результат? Мне врач после демонстрации несчастной филейки:) просто отменила его и увеличила дюфастон. Результат положительный.
Я готова потерпеть, лишь бы увеличить шансы на успех.
Мне лично в ногу очень больно.
У меня такая же песня...Мой совет: пожалейте мужа, пока не поздно, перестаньте его загружать этой проблемой.