Школа
8

Про получение квоты

Девочки у меня такой вопрос по квоте. право получение квоты имеют женщины Причины отсутствия беременности которых:
– полное трубное бесплодие;
– бесплодие продолжительностью более 2-х лет, доказанная неэффективность других методов лечения бесплодия, таких, как:
1. хирургические методы лечения бесплодия ( более года после сальпингоовариолизиса, лапароскопии, коагуляции очагов эндометриоза);
2. классическая индукция овуляции (при условии проведения как минимум шести попыток стимуляции овуляции);
3. оперативное и консервативное лечение мужского бесплодия.
– вид бесплодия, при котором экстракорпоральное оплодотворение является наиболее эффективным методом лечения бесплодия (при наличии сочетанных видов бесплодия).

Вот если я платно делала уже одну стимуляцию, одну ИИ, одно ЭКО+ИКСИ. У меня есть шанс выбить квоту? У меня бесплодие неясного генеза.

Свернуть
Ответить
Видимо да, если все это Вы делали более 2-х лет (по п.2)
Ответить
а лапару делали?
ЗАЙЧИХА ***
11.10 19:12
а лапару делали?
Ответить
конечно,только меня завернули- ФСГ был немного повышен,а с повышенным ФСГ не дают квоту :( хотя в др.циклах ФСГ получился в норме. Мне объяснили,что если есть сложности для ЭКО,квоту не дадут-т.к. отсеивают "неблагонадежные" ситуации... Вам Удачи
Ответить
Однозначно да, поскольку квоту, вернее ее финансирование можно ждать очень долго, поэтому многие ждут и не теряя времени делают за деньги. Получится-супер, не получится - значит время бесплатной подойдет.
Ответить
я делала 2 ЭКО в платной клинике, потом пошла на квоту, документы приняли, поставили в очередь. Так что подавайте, все нормально! только вот сейчас что-то очередь затормозилась. мы решили пока ждем очередь, еще раз сходить в платную, пошли сейчас в Нова-клиник, там цена вполне приемлемая. если не получится, то будем ждать уже очереди
Ответить
Спасибо, всем кто ответил. А все анализы, документы забирать из платной? интересно, они нормально дадут выписку?
Ответить
нормально, должны дать. я миллион раз из разных клиник забирала:))) просите сделать вам копии анализов и узи и написать выписку подробную. но в ЖК все равно основную часть анализов заставят пересдавать, готовьтесь к этому
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)