чего только не бывает
Хочу рассказать про непонятно с чего получившийся случай и поинтересоваться я одна такая "везучая"?
Истощение яичников, попытки в ЕЦ без стимуляции.
Очередная попытка сентябрь сего года. Отличный эндометрий, 1 фоликул. Пункция - клетки нет. Расстройство, пережили вроде. Нормальная жизнь и в том числе половая без предохранения. После пункции прием 10 дней чего-то типа дюфастона но сильнее. закончила принимать, жду месячных - их нет. Прошла неделя. Еду на прием к доктору. на узи эндометрий хороший, и вроде как месячные должны прийти, но их нет. На всякий сдаем ХГЧ. результат 44 с копейками. Пересдать должна завтра. Но сегодня вечером начинается мазня переходящая в месячные.... Т.е. как я понимаю биохимическая или внематочная?
а если внематочная то однозначно удаление трубы? С доктором завтра по результатам созваниваемся.
Пребываю в тихом шоке.
Может все хорошо еще!
обидно, что если все это из-за отмены аналога дюфастона произошло... неделю назад... кто бы знал бы... что такое бывает. завтра хгч и будет понятно что к чему. Но сейчас лишь бы не внематочная.. куда там бедная клетка ушла в трубу или в полость матки непонятно...
и когда уже стоит поставить точку в этом бесконечном процессе... разочарований.
Извините, что в топике мало позитива. Но может быть кому-то будет полезно знать, что и после того как клатки нет, все может случиться.
Криопротокол на прогинове, день Х - ХГЧ меньше 1. Поддержку прекращаю. Начинаются месячные. На 3 Дц. прихожу к врачу, решаем делать крио в ЕЦ. Месяцные льют. НА 7 дц иду к врачу - з прекрасных фолликула по 14 мм. Назначают прегнил. Через два дня (месячные все идут) заболел бок, ну, думаю, овуляция. Прихожу на 11 дц к врачу, она меня смотрит и говорит - чего-то тут странное в трубе....Целый день я моталась по больницам, ЦПСиР профессура говорит - овуляторный цикл, УЗИ МиД говорит внематочная, в итоге она и оказалась. После операции меня встретил врач и сообщал, что ни одну трубу спасти не удалось - проходимая была повреждена ПЯ, а непроходимая растянута кровью и восстановлению не подлежит.... Все бывает....
Расскажу свой случай вдогонку. В Декабре 2009 сделали первое неудачное ЭКО. Потом почти 2 месаыца не было месячных. В феврале наконец-то пришли месячные, пошла сдавать кровь (меня ждало КРИО), ХГЧ - 5... Персдаю через день -ХГЧ 20. "Месячные" идут полным ходом. Через день ХГЧ уже около сотни. Радости моей не было придела. Моя первая естественная беременность за 6 лет. А потом ХГЧ начал падать и начались уже настоящие месячные. Тоже думаю, что была внематочная и все хорошо для меня закончилось - я никак не пострадала и смогла потом выносить и родить своих мальчишек после второго ЭКО.
P.S. Наши примеры в назидание автору :) Все обязательно получится!!!!