Школа
15

чего только не бывает

Хочу рассказать про непонятно с чего получившийся случай и поинтересоваться я одна такая "везучая"?
Истощение яичников, попытки в ЕЦ без стимуляции.
Очередная попытка сентябрь сего года. Отличный эндометрий, 1 фоликул. Пункция - клетки нет. Расстройство, пережили вроде. Нормальная жизнь и в том числе половая без предохранения. После пункции прием 10 дней чего-то типа дюфастона но сильнее. закончила принимать, жду месячных - их нет. Прошла неделя. Еду на прием к доктору. на узи эндометрий хороший, и вроде как месячные должны прийти, но их нет. На всякий сдаем ХГЧ. результат 44 с копейками. Пересдать должна завтра. Но сегодня вечером начинается мазня переходящая в месячные.... Т.е. как я понимаю биохимическая или внематочная?

а если внематочная то однозначно удаление трубы? С доктором завтра по результатам созваниваемся.
Пребываю в тихом шоке.

Свернуть
Ответить
А после ХГЧ прогестерон принимали?
Ответить
Дюфастон по 2 таблетки в день после визита к врачу. Только если начинается менструация то спасти что-либо уже наверное невозможно.
Ответить
по вашему рассказу получается что 3 дня задержки только. Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Может все хорошо еще!
Ответить
Нужно не в тихом шоке пребывать,а срочно начать принимать препараты прогестерона,может еще не поздно спасти беременность .......
Ответить
Дюфастон по 1 утром и вечером. пью 2 дня. Врач подозревает внематочную. А мазня переходит постепенно в месячные(
обидно, что если все это из-за отмены аналога дюфастона произошло... неделю назад... кто бы знал бы... что такое бывает. завтра хгч и будет понятно что к чему. Но сейчас лишь бы не внематочная.. куда там бедная клетка ушла в трубу или в полость матки непонятно...
Ответить
Вот она, непредсказуемость ЕЦ.
Держитесь! А вдруг еще все получится!!!
Ответить
В общем анализ сдан, ХГЧ начал падать 17. и месячные конкретно льют. Маточная была своя, которой не помогали, а мешали(((. Как раз на отмене она и прервалась. а потом уже поздно было что-либо делать. Чем дальше тем меньше веры в лекарства. Первая моя естественная беременность пришла сама по себе и никто ей не мешал и не помогал до 12 недель. И тут, наверное, так же нужно. Муж говорит что лучше так, чем внематочная. а я смотрю на сына и думаю, что там мог быть такой же вот мальчишка или девочка, которой просто не дали возможности... в общем... кто виноват.. Слепая вера во врача.. Или сама дура...
и когда уже стоит поставить точку в этом бесконечном процессе... разочарований.
Извините, что в топике мало позитива. Но может быть кому-то будет полезно знать, что и после того как клатки нет, все может случиться.
Ответить
Да уж, автор, действительно чего только не бывает. Держитесь и не переживайте. И главное, не забудьте сделать еще один анализ на ХГЧ - объясню почему.
Криопротокол на прогинове, день Х - ХГЧ меньше 1. Поддержку прекращаю. Начинаются месячные. На 3 Дц. прихожу к врачу, решаем делать крио в ЕЦ. Месяцные льют. НА 7 дц иду к врачу - з прекрасных фолликула по 14 мм. Назначают прегнил. Через два дня (месячные все идут) заболел бок, ну, думаю, овуляция. Прихожу на 11 дц к врачу, она меня смотрит и говорит - чего-то тут странное в трубе....Целый день я моталась по больницам, ЦПСиР профессура говорит - овуляторный цикл, УЗИ МиД говорит внематочная, в итоге она и оказалась. После операции меня встретил врач и сообщал, что ни одну трубу спасти не удалось - проходимая была повреждена ПЯ, а непроходимая растянута кровью и восстановлению не подлежит.... Все бывает....
Ответить
Ужас,девочки,держитесь.можно вам в личку написать?
Ответить
Да, конечно, пишите!
Berezka C.B.
14.10 13:32
10
Да, конечно, пишите!
Ответить
Пребываю в "лёгком" шоке...:(
Kaktus-spuzikom:) **K**
13.10 19:29
Пребываю в "лёгком" шоке...:(
Ответить
Не надо думать о том, что могло бы, а чтобы не могло бы быть. Нормальной беременности ничто бы не помешало. И врач здесь тоже ни при чем.

Расскажу свой случай вдогонку. В Декабре 2009 сделали первое неудачное ЭКО. Потом почти 2 месаыца не было месячных. В феврале наконец-то пришли месячные, пошла сдавать кровь (меня ждало КРИО), ХГЧ - 5... Персдаю через день -ХГЧ 20. "Месячные" идут полным ходом. Через день ХГЧ уже около сотни. Радости моей не было придела. Моя первая естественная беременность за 6 лет. А потом ХГЧ начал падать и начались уже настоящие месячные. Тоже думаю, что была внематочная и все хорошо для меня закончилось - я никак не пострадала и смогла потом выносить и родить своих мальчишек после второго ЭКО.
Ответить
Офф... я Вас помню! Примите мои искренние поздравления!:))) Какое же это счастье - материнство!!! Уже и о страданиях не вспоминаешь, кажется, что и не было даже никакого эко, нервотрепки, переживаний, правда ведь? :)
P.S. Наши примеры в назидание автору :) Все обязательно получится!!!!
Ответить
Простите, а почему вы думаете, что была именно внематочная, а не маточная замершая? Обычно из трубы так просто пя не отторгается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)