Школа
17

Поделитесь опытом.

Расскажите, пожалуйста, кто что чувствовал после переноса. У меня четвертый день и никаких ощущений нет. Это пролет или это ничего не значит. Глуповатый наверное текст получился, но чойт я волнуюсь. Спасибо.

Свернуть
Ответить
ничего не чувствовала. Думала пролет...
Убийца слоников V.I.P.
16.10 20:16
ничего не чувствовала. Думала пролет.
Ответить
Тоже ничего не чувствовала. Все равно какая беременность:ЭКО или не ЭКО. Никто ничего не чувствует. Иначе зачем бы тогда делали тесты и сдавали ХГЧ, если бы кто-то чувствовал наступление беременности.
Ответить
+100000!
svetik71 ***
17.10 00:38
+100000!
Ответить
Это точно! Никаких ощущений не было.И только когда начал расти животик,поняла,что есть Б))))
Ответить
Ничего особо не чувствовала до 8-ой недели беременности ))) Вот единственное,что где то на 12-й 13-й день после подсадки сильно обострилось обоняние ))) проснулась в 6 утра и очень долго искала,где кошка напрудила ))))) моя мама посмотрела на меня искоса улыбнувшись,ну а вскоре подтердилась долгожданная беременность ))))))
Ответить
Ничего не чувствовала. Ну может иногда живот как при М потягивал, а больше никаких признаков.
Ответить
Спасибо. Просто, намечталась уже за шесть лет, вот и лезут глупости в голову!
Ответить
Постарайтесь расслабиться и получить удовольствие от беременности )
Займитесь чем нибудь что вас отлекает,например вышивкой )
Ответить
;)))) Утром прикупила наборчик, сего...
Светлая надежда +
17.10 16:11
;)))) Утром прикупила наборчик, сегодня именно этим и займусь.
Ответить
вот и правильно ))) я когда после подсадки ходила,то вышивала как раз двух ангелочков ))) только почему то один родился ))))) придется видимо за вторым сходить)))))
Удачи вам огромной! и легкой беременности )
Ответить
И я ничего не чувствовала. На 9 день...
Деловая мамочка *
17.10 13:28
И я ничего не чувствовала. На 9 день сдала ХГЧ, положенных две недели не выдержала. Родила сына.
Ответить
Девочки у меня тут температура 37,2,...
Светлая надежда +
17.10 18:09
Девочки у меня тут температура 37,2, признаков простуды нет. У кого-нибудь так было.
Ответить
температура может быть как и при беременности так и от приема прогестероновых препаратов.АПЧХИ на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я хоть что-то почувствовала когда уже тошнить начало, но это было примерно на 7-ой неделе беременности:-)
Ответить
Ничего не чувствовала, уже были настроены на пролет, тест молчал... сдала хгч, оказалось больше 300. Малышке уже 10 мес. Удачи вам!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Евочки!
Светлая надежда +
18.10 14:49
Спасибо Евочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)