Школа
8

репродуктолог должен проверять грудь?

Здравствуйте.
Не подумайте ничего плохого,но после посещения одного гинеколога-репродуктолога,мне стало любопытно,все ли врачи должны так делать? На приеме врач сразу попросил меня раздеться и проверил грудь,хотя я и показала свежее заключение маммолога (у меня все в норме слава Богу) .Так он делает всем пациентам. До него и после него я была примерно у 5-6 врачей - репродуктологов,но ни один не проверял мне грудь-только просили УЗИ и заключение маммолога. А как у Вас?

Свернуть
Ответить
У меня врач женщина была, тоже осмотрела грудь на первичном приеме, хотя было заключение маммолога.
Ответить
На первичном приеме все врачи всегда смотрели на кресле и грудь.
Ой кроме последнего врача мужчины, он смотрел только на УЗИ.
Ответить
Да смотрели. И обычный гинеколог в ЖК смотрела.
Ответить
По мне,лучше бы уж щупали их,а не по внешнему виду смотрели.
Н-р,у меня,пушапчики придают красивый вид бюста,Г мне компл. сказала,а я сама и не захотела их оголять.И она не поинтересовалась даже
Ответить
"Смотрели" тут употребляется в контексте "осматривали", а осмотр и состоит в пальпации, а как это можно в бостгалтере произвести???
Ответить
Т.вот -мне их не осматривали.Встречный вопрос- а должны все Г это делать?
Ответить
Обычно на первичном приеме это делают.
Ну как минимум спрашивают ничего ли не боспокоит.
Мне после первого приема даны были рекомендации как самой пальпировать грудь, думаю врачи должны уделять этому серьезное внимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)