21
Первый день...
Девчонки, прошу поддержи у вас. Пошла на ЭКО как и вы все, т.к. очень хотелось деток, а здоровье не позволяет зачать естественным путем. Весь протокол прошла сама, сама уколы, пункции, таблетки, общение с врачами... все сама... вот сегодня мне подсадили моих деток, двух красивых эмбриончиков... сил моих больше нет... муж слился... буду самомамой... не выдержал... а может оно и к лучшему?
Свернуть
Ответить
Как это слился?
Ответить
Ушел
Ответить
Модераторы, очень прошу никуда не переносите, ни в ЛТ, ни в Брак... пусть чуток тут повесит. Здесь девчонки знают, как тяжело даются детки.
Ответить
простите за вопрос,но по какой причине ушел муж? из-за медицинских проблем?
Ответить
А фиг его знает... типа устал, наверное... только мне непонятно от чего? я его ничем не парила, все делала сама. МФ у нас нет, у него все ок.
Ответить
может у него кто то появился? очень странное поведение .......
Ответить
ох... может одумается..
хотя попадались истории на форумах, когда после ЭКО уже даже ХГЧ был трехзначный и мужики сваливали... хз, что у них в голове твориться((
хотя попадались истории на форумах, когда после ЭКО уже даже ХГЧ был трехзначный и мужики сваливали... хз, что у них в голове твориться((
Ответить
Муж со мной в протоколе ведет себя как последний козел! Какая там поддержка , наоборот сплошные издевки и истерики закатывает. А между протоколами ну прямо душка.Я вывод сделала , что так он переживает, вот так ему себя жалко.......В последнем в 4-м протоколе был уже получше, видно привык.
Ответить
10
стресс на всех по разному действует
Ответить
главное ваше желание! муж может еще одумается. а уж сколько я знаю самомам, который прекрасно себя чувствуют! тяжело конечно, особенно в начале, но детка и ее любовь все компенсируют
Ответить
Не приведи господь такое!Мужики в большинстве трусы!!!
Но надо с этим жить,привыкать и учиться мирно жить в таком союзе.
Вы себя сейчас берегите,очень вас прошу.Будем надеяться,что ваш муж одумается,и вот тогда-то вам опять понадобятся силы,его простить.Силенок вам и удачи и здоровой беременности))))))))
Но надо с этим жить,привыкать и учиться мирно жить в таком союзе.
Вы себя сейчас берегите,очень вас прошу.Будем надеяться,что ваш муж одумается,и вот тогда-то вам опять понадобятся силы,его простить.Силенок вам и удачи и здоровой беременности))))))))
Ответить
Девчоночки, спасибо большое... не думаю, что он вернется, да и мысленно себя готовлю к тому, что будем вместе с малышами. Он не вернется. Ему поступило хорошее предложение на работе - работать в Европе, мы ему обуза, видимо... не знаю...
У меня 2-ой день, интересно, я должна что-то ощущать?
У меня 2-ой день, интересно, я должна что-то ощущать?
Ответить
Эх....... хочу пожелать вам огромного терпения и сил побольше.Не печальтесь,мужики они только на словах сильный пол к сожалению ( Зачастую все ложится на женские хрупкие плечи ......
Удачи огромной вам.
Удачи огромной вам.
Ответить
удачищи вам огромной! беременности легкой! деток умных и красивых! и мужа надежного!!! И помните, свято место пусто не бывает! так что все у вас будет хорошо!
Ответить
Я вам искренне желаю удачи в этом протоколе!:) Мы внезапно развелись с мужем через 4,5 месяца после рождения второй ЭКО-дочки и если бы можно было это предугадать, я бы ничего не стала менять и шла бы в тот протокол:) Мужчины приходят и уходят, а дети всегда с нами и это гораздо более ценно:))
В самомамстве нет ничего страшного, будет нелегко, но ребенок точно этого стоит!
И вообще, мужу можно даже спасибо сказать - освободил место для другого, более надежного мужчины:)))
П.С.
Я еще и третьего родила после развода, это так классно:))
В самомамстве нет ничего страшного, будет нелегко, но ребенок точно этого стоит!
И вообще, мужу можно даже спасибо сказать - освободил место для другого, более надежного мужчины:)))
П.С.
Я еще и третьего родила после развода, это так классно:))
Ответить
По секрету:хочу родить,а дальше развод)))))
Ответить
Спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень нужна, то накатит на меня - я реву, то говорю себе " ну и черт с ним! Не пропадем!" Я начала реагировать на запахи - это самовнушение, гормоны или можно верить в чудо?
Ответить
у меня был первый признак беременности,рекция на запахи )
Очень долго искала,где кошка напрудила )))) оказалось просто беременность )
Очень долго искала,где кошка напрудила )))) оказалось просто беременность )
Ответить
20
Пишет Саша: ушедший во время протокола мужик заслуживает разве что жалости - не мужик он вовсе, так что я думаю, то что он ушел к лучшему, эко-детки даются лишь тем кто верит в победу, и слова типа "устал" не должны звучать из уст настоящих мужиков
Ответить