Школа
12

опять нужна помощь (4-ый день после пер)

Девочки, температура практически прошла, зато появилась боль, сильная в низу живота (тянущая). Такое тоже бывает? Врач моя в отпуске, телефона моб. У меня нет, вот у вас, все и выспрашиваю!

Свернуть
Ответить
свечи с папаверином при болях,но шпа, и постельный режим.
Ответить
Скорее всего это имплантация:-) Очень вам этого желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Это вы мне??? ))))) придется видимо идти за вторым ))))) все к этому идет )))
Ответить
Это я автору:-) А вам наверно знак:-...
суперхомячок **K**
18.10 21:13
Это я автору:-) А вам наверно знак:-)!!!
Ответить
вот и я о том же )))
SMART GIRL **K**
18.10 21:31
вот и я о том же )))
Ответить
Боль приходит приступами.
Светлая надежда +
18.10 18:48
Боль приходит приступами.
Ответить
Даваите я вам свою историю расскажу:) На 4 ДПП меня увезла скорая с подозрением на аппендицит. Боль была такая что я не могла разогнуться. Пока готовили меня к операции, пришел положительныи ХГЧ, 7 при небеременои норме 5:) Мне сказали что прощаися со своеи беременостью и стали вводить внутревенно электролиты. Боль ушла за 15 минут, причем за эти же 15 минут мои каменыи живот стал мягким. Надо было видеть глаза врача. Короче пока он так глаза на меня пучил я по скорому с больницы убежала. И вот уже 2,5 года бегает мои сладкии "апендецит". Так и мы не выяснили что ЭТО было, но ЭКОшныи врач сказал что скореи всего лопнула киста.

Попробуите пить больше жидкости, у вас есть в продаже Гатореид? Если нет можно чаиную ложу морскои соли развести на 1/2 литра воды. Соль в принципе это те же самые электролиты.
Ответить
Спасибо, Вам всем и отдельно SMART G...
Светлая надежда +
18.10 22:32
Спасибо, Вам всем и отдельно SMART GIRL, за вашу поддержку.
Ответить
Да не за что ) Самое главное постарайтесь расслабиться и не забивайте себе голову,хотя сделать это не очень то просто,но все же постарайтесь )
Ответить
10
….Ну вот, а сегодня вообще ничего не болит и не тянет и грудь сдулась (это плохо)! ?  Я прямо сама себе удивляюсь болит плохо, не болит еще хуже Еще 8 дней ожидания…. Я целый день спокойна как удав а на ночь глядя спать не могу, маюсь. Да вот и с мужем побрехалась ....
Ответить
Терпите:-), такая наша доля. Вполне возможно, что имплантация произошла и теперь тишина будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)