23
ХГЧ на 6 ДПП
Девочки, подсаживали одного пятидневочку. Не выдержала сделала сег тест 6 ДПП полосочка еле видная вторая. Прегнил был 13 дней назад перед пункцией. и все. Сдала сегодня же ХГЧ - равен 6 мЕд/мл....слезы льются. Это все??
Свернуть
Ответить
Вы что издеваетесь??? на 6 ДПП? а чего не на второй день после подсадки? че так припозднились? ))))))
Ответить
Вы с ума что ли сошли!!!!!!!!!! Ничего не все!!!!!! Ждите 14 дня, как положено. Теперь станете голову ломать-растет или не растет у Вас ХГЧ. Все будет хорошо!!!! Имплантация произошла. Оставьте волнения и ждите положенного дня!
Ответить
+100!Это и есть беременность!!Отличный ХГЧ
Ответить
10
Тоже думаю, что у вас получилось!!!! Удачки на ХГЧ!, сдайте хотя бы на 10-12 день.
Ответить
Извините, можно вопрос, просто тему новую не охото начинать- девочки кто знает через сколько Хорагон 10000 выводится?Спасибо.
Ответить
20
какой ХГЧ?
Ответить
Фигово это, конечно, но не страшно. Трудности и неудачи закаляют. Я думаю, что рано или поздно, обязательно получится. Ведь чего очень-очень хочешь - всегда получаешь, правда, не всегда в подходящий момент)) Да это и не важно, главное, что все равно получится, поскольку начали заниматься этим "детским" вопросом, то и до конца его нужно довести. Не оставлять же на полпути!
Я сейчас тоже марально и материально готовлюсь к очередному "штурму" данного вопроса. После неудачной попытки мы расстались с мужем. Я сейчас одна, но это меня не останавливает.
Удачи вам!!! Не переживайте, все получится и все будет хорошо, вот увидите!
Я сейчас тоже марально и материально готовлюсь к очередному "штурму" данного вопроса. После неудачной попытки мы расстались с мужем. Я сейчас одна, но это меня не останавливает.
Удачи вам!!! Не переживайте, все получится и все будет хорошо, вот увидите!
Ответить