Школа
23

ХГЧ на 6 ДПП

Девочки, подсаживали одного пятидневочку. Не выдержала сделала сег тест 6 ДПП полосочка еле видная вторая. Прегнил был 13 дней назад перед пункцией. и все. Сдала сегодня же ХГЧ - равен 6 мЕд/мл....слезы льются. Это все??

Свернуть
Ответить
Нет не все:)
Gone Fishing V.I.P.
19.10 21:31
Нет не все:)
Ответить
ага, не все :)
Inka_kartinka *
19.10 21:34
ага, не все :)
Ответить
Вы что издеваетесь??? на 6 ДПП? а чего не на второй день после подсадки? че так припозднились? ))))))
Ответить
Вы с ума что ли сошли!!!!!!!!!! Ничего не все!!!!!! Ждите 14 дня, как положено. Теперь станете голову ломать-растет или не растет у Вас ХГЧ. Все будет хорошо!!!! Имплантация произошла. Оставьте волнения и ждите положенного дня!
Ответить
Готовьтесь лучше к беременности ))) у вас отличный ХГЧ для 6-го дня )
Ответить
+100!Это и есть беременность!!Отличный ХГЧ
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
19.10 22:54
+1
Ответить
Ага у меня 7 был:) Сыночку 2,5 годика уже:)
Ответить
Как здорово!!!!
Aliska@ *
20.10 11:58
Как здорово!!!!
Ответить
10
Это только начало.
Ответить
Автор как у вас дела?
Ответить
Спасибо, девочки! спасибо, милые!!!! Успокоили. Вот такая я сумашедшая..
Ответить
На 6 ДПП пятидневок ХГЧ был 2,68, младшему же 1,3 года:)))
Ответить
От сердца отлегло!! Спасибо! Счастья вашей большой семье!!!
Ответить
Тоже думаю, что у вас получилось!!!! Удачки на ХГЧ!, сдайте хотя бы на 10-12 день.
Ответить
Извините, можно вопрос, просто тему новую не охото начинать- девочки кто знает через сколько Хорагон 10000 выводится?Спасибо.
Ответить
все зависит от работы ваших почек,все очень индивидуально.
Ответить
У меня в удачном протоколе ХГЧ на 6 ДПП был 11. Это при двойне.
Ответить
а у меня пролет. :( Отменила поддержку.
Ответить
какой ХГЧ?
Anonymous
25.10 14:39
20
какой ХГЧ?
Ответить
3
Aliska@ *
25.10 14:45
3
Ответить
Фигово это, конечно, но не страшно. Трудности и неудачи закаляют. Я думаю, что рано или поздно, обязательно получится. Ведь чего очень-очень хочешь - всегда получаешь, правда, не всегда в подходящий момент)) Да это и не важно, главное, что все равно получится, поскольку начали заниматься этим "детским" вопросом, то и до конца его нужно довести. Не оставлять же на полпути!
Я сейчас тоже марально и материально готовлюсь к очередному "штурму" данного вопроса. После неудачной попытки мы расстались с мужем. Я сейчас одна, но это меня не останавливает.
Удачи вам!!! Не переживайте, все получится и все будет хорошо, вот увидите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)