Школа
7

Питер! Врач Коршунов!

Девочки! Всем доброго вечера!

Подскажите- кто-нибудь попадал к врачу Коршунову?! Я наблюдаюсь в областной больнице на пр. Луначарского! Подготовительное лечение вроде подходит к концу- врач говорит, что следующий этап Коршунов!

Все что я про него слышала, так это то, что к нему трудно попасть на прием, так как он то на выездах, то платными занимается, а я по квоте!

Буду благодарна Вам за любую инфу!!!

Свернуть
Ответить
Ну неужели никого нет????(((( ну хоть кто- нибудь отзовитесь!!!!!!

Может слышали хотя бы??? Оооочень надо(((
Ответить
На пробирке поищите инфу.
Ответить
Спасибо, нокак то этостранно, что никто неслышал тут про него(((
Ответить
Она всех вечно удивляла, такая уж она была! (с)
Ответить
А что за врач-то? Он ЭКО делает? Никогда о таком не слышала.
Ответить
Вот это? http://www.andros.ru/personal/korshunov.html#
Так он вроде хирург?
"Основные направления профессиональной деятельности: лапароскопическая хирургия, оперативное лечение опухолей женских половых органов, хирургия опущения гениталий, реконструктивно-пластические операции в гинекологии, диагностика и лечение недержания мочи у женщин. "
Вы топом часом не ошиблись?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)