Школа
12

прогестерон и вес

Подскажите, когда колят прогестерон, у всех масса тела увеличивается, или много таких, на кого это не влияет? не хотелось бы.. фигня, конечно, не это важно, но всё же...

Свернуть
Ответить
не увеличивается
Anonymous
24.10 17:30
не увеличивается
Ответить
я поправилась за месяц на 6 кг. Но у...
Убийца слоников V.I.P.
24.10 17:42
я поправилась за месяц на 6 кг. Но у меня жор был безостановочный - круглосуточно так хотелось есть, что голова кружилась.
Ответить
вот только как раз хотела сказать,что есть нужно меньше )))))
Ответить
Скореи всего нервы.
Gone Fishing V.I.P.
24.10 18:22
Скореи всего нервы.
Ответить
Тут больше зависит от того как вы реагируете на стресс. Есть кто ничего не есть, есть те кто обжирается. На меня никак не повлияло.
Ответить
на меня не действует вообще. Я худею наоборот :)
Ответить
Получается, если не "нападать" на еду, должно быть всё в порядке!
Ответить
так и есть
я "нападала" и поплатилась, а если держаться, то все будет в порядке
Ответить
а потом - каждый день с радостными глазами будете бегать на весы - и кричать от радости - добавила 300 граммов - беременность знаете ли - полнит :-)))
Ответить
На такое я, безусловно,согласна на все 100 %!!!!
Ответить
:-)))) значит будет :-))))
Саша и Таня **K**
25.10 08:04
:-)))) значит будет :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)