Школа
27

У кого удача с одним эмбрионом?

Криопротокол. Один эмбриош - пятидневка 3 АВ :-( Тяжелый мужской фактор. 7 протокол!!! Вселите надежду плиз :-(

Свернуть
Ответить
вполне приличный у вас эмбриош, чего расстраиваетесь то?

моя личная статистика с одним эмбрионом:
крио - 1 эмбр - сын;
свежий - 1 эмбр - неразвивающаяся;
крио - 1 эмбр - пролет.

так что в любом случае 50/50, ну а на форуме оч-оч много положительных примеров с одним Э. удачи, пусть у вас получится.
Ответить
5-ая попытка.Крио.Трехдневка.Один эмбриончик.Сейчас нам уже 10 месяцев! Удачки вам!
Ответить
Вселяю: уж если дожил до 5-го дня, шанс есть, и немаленький :)
Ответить
Спасибо, девочки. Успокаиваете. Просто до этого ни одной имплантации и с двумя и с тремя эмбриошами, вот и переживаю. А 3АВ - это на четверку?
Ответить
Тут очень трудно что-либо сказать.Мне подсаживали и 2 днвки, и 5 дневки,и 3 дневки и по 2-4 шт подсаживали,и бластики были...но получилось вот с этим,с последним эмбриком,второй не расскрылся ( погиб).Я была уверенна,что ничего не получиться.Даже больничный не брала.На следующий день на работу пошла и бегала как лошадь.А подсадка была спонтаной.Просто пришла на УЗИ,а там овулька прошла несколько дней назад.И мы с врачем решили сделать в этот день подсадку.Вот и успели,получилось.
А вы диагностическую гистероскопию не делали?
Ответить
прикольно :-) Удачи Вам!
Да я всё уже переделала. В этот протокол взяла сурмаму :-(
Ответить
Я тоже в свое время все переделала.Ничего не нашли.Некоторые врачи говорят,если ничего не нашли,то можно просто тупо подсаживать.Вот и мы просто подсадили очередной раз.Может попали в очень хороший период,время.Вот и полуилось.Сама врач была очень удивлена.Так что на этот вопрос даже и врачи не могут дать ответ, в чем дело,раз все хорошо.И так же предлагали сурмаму.Я сказала,что буду пробовать сама.
Ответить
Автор, извините спрошу в вашем топе, чтоб тем не плодить.
Тоже готовлюсь к крио, 8 протокол, 2-й крио. Будет в ЕЦ. В пятницу иду на УЗИ посмотреть эндометрий и чтобы знать стоит ли разморазивать эмбрионы.
Вопрос, какой должен быть эндометрий в мм на 12 день? Какие нормы?
Нужен ли аспирин-кардио в крио в ЕЦ, так как стимуляции не было? Раньше всегда в протоколах принимала, но там и понятно, была всегда сильнейшая стимуляция, которая кровь сгущает. а сейчас нужно? Спасибо, девочки, заранее всем ответившим!
Ответить
Если ЕЦ, то врач будет, прежде всего, отталкиваться от размера фоликула. И уж потом сопоставлять его с размером эндика. А толщина эндометрия в тот или иной период зависит от продолжительности цикла. У Вас сколько дней цикл? На последнем узи какого размера был фолик и эндометрий?
Ответить
Спасибо за ответ! Цикл всегда стабильно 27-28 дней. Вы имеете ввиду на последнем УЗИ в этом цикле размеры Э и Ф? Да в том то и дело, что это будет первое УЗИ. В стимулированных было конечно чаще, 3 раза до пункции, а сейчас вот так вот. Со стимулироваными сравнивать не могу, там ведь другая картина совсем на гормонах.
Может есть ссылки какие, про ЕЦ размеры Э посмотреть?
Ответить
Думаю, при таком цикле, овуляуция у Вас на 12-13 день? Тогда эндик должен достичь максимума к этому дню, или почти максимума. После овуляции он утромбовывается еще немного, тем самым может немного уменьшиться, а может и нет. Для имплантации хорошо от 8-9 мм :-) Вот этот минимум у Вас и должен быть на Узи!
Ответить
у меня крио, правда не в ец, но аспирин кардио выписали
Ответить
А вы принимали с начала цикла или уже после подсадки?
Ответить
Я не пила аспирин-кардио.
Ответить
Крио. 1 эмбриончик, ЕЦ. Неудачно :(
Ответить
сочувствую :-( А какой был криошка? Ваш диагноз?
Ответить
3-ех дневка и очень симпатичная. Перед ней был свежий протокол прижились из этой партии двое. Потом ИЦН... и все... вот были надежды, не случилось.
Ответить
очень и очень сочувствую :-( больно...но надо двигаться дальше :-( У самой шесть протоколов мимо...
Ответить
спасибо. а у вас в чем причина?
Ответить
МФ и плохой кроваток :-(
Ответить
узнаю брата Васю.
Anonymous
26.10 12:15
узнаю брата Васю.
Ответить
КАКОГО такого ВасЮ? :-)
Ответить
себя :)
Anonymous
26.10 12:48
себя :)
Ответить
:-) :-)
автор
26.10 12:49
:-) :-)
Ответить
Верить нужно обязательно! Шансов у вас, автор, не меньше чем в обычном протоколе. У меня была 4 попытка, криопротокол, один бластик. Сейчас нам 4 месяца! Удачи вам!
Ответить
Классно! Спасибо за позитив! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)