24
здесь реклама всплывает...
... что думаете? http://www.eko-sodeistvie.ru/national_program_for_ivf/
Свернуть
Ответить
Только не туда, посмотрите какие там врачи. Идите где врачи сильные.
Ответить
Выбирайте клинику не от безисходности абы куда пойти. Содейстие не рекомендую.
Ответить
Поискала о них, вроде есть положительные отзывы. Посмотреть можно,сходите и узнаете. Врачи неизвестные, ну а вдруг это ваш врач?
Деньги не вернут вам нигде,а они обещают.
Деньги не вернут вам нигде,а они обещают.
Ответить
У этой клиники еще пару-тройку недель назад не было лицензии!! И кто-то из девочек собирался в протокол туда, но никто не отписался как все прошло..
Ответить
У всех клиник пару троек недель или годов не было лицензии, и что? Работают же))
Ответить
Я не уверенна, что она есть сейчас)) при чем тут другие.. просто стремно лечиться в клинике, у которой нет лицензии..
Ответить
А это что? http://www.eko-sodeistvie.ru/license/
Ответить
У них на сайте написано, что они за ЭКО не берутся, если спермограмма меньше 1 млн. Тогда зачем вообще рекламу давать. С 1 млн сперматозоидов и самим забеременеть можно. Пусть попрбуют с единичными удачи добиться!
Ответить
У кого что болит!
Ну у моего к примеру больше 50млн в 1 мл и тем не менее сами не могли заБ!
Ну у моего к примеру больше 50млн в 1 мл и тем не менее сами не могли заБ!
Ответить
10
Да, boa,чтобы Вас задобрить и 300 млн. не хватит. У Вас всегда есть собственное мнение и миндальничать не любите
Ответить
Гыыы, а какой прок в задабривании меня? :)
Кстати высокая концентрация тоже не очень хорошо!
Кстати высокая концентрация тоже не очень хорошо!
Ответить
Это тем кто идет в их гарантийную программу. Нормально.
Ответить
С 1 млн самим? Ну попробуйте
Ответить
Мы с мужем сегодня заезжали в этот центр.Я о них прочитала на Babyplan.Первое впечатление неплохое.Цены, в общем-то, демократичные. Хотим попробовать сходить на консультацию.
Ответить
Цены хорошие, Эко с гарантией за 100 тыс. вообще супер, вот бы в остальных клиниках такая услуга была...
НО: врачи неизвестные и наверняка в ЭКО неопытные, клиника новая и оборудование "необкатанное", эмбриологи и среды под огромным вопросом (а это одно из важнейших условий удачи). Я бы не рискнула, либо рисковала если бы мне было лет 20-25, когда здоровья еще вагон, а причина бесплодия - непроходимость труб, никаких тяжелых диагнозов и до кучи денег девать некуда. Еще на ИИ пошла бы туда (может быть). Но это мое мнение :)
Пока писала подумалось, что ЭКО с гарантией это своего рода приработка к оборудованию, наработка опыта на пациентах (кроликах) и программа эта будет действовать недолго - пока врачи не натренируются достаточно, полгода-год!
НО: врачи неизвестные и наверняка в ЭКО неопытные, клиника новая и оборудование "необкатанное", эмбриологи и среды под огромным вопросом (а это одно из важнейших условий удачи). Я бы не рискнула, либо рисковала если бы мне было лет 20-25, когда здоровья еще вагон, а причина бесплодия - непроходимость труб, никаких тяжелых диагнозов и до кучи денег девать некуда. Еще на ИИ пошла бы туда (может быть). Но это мое мнение :)
Пока писала подумалось, что ЭКО с гарантией это своего рода приработка к оборудованию, наработка опыта на пациентах (кроликах) и программа эта будет действовать недолго - пока врачи не натренируются достаточно, полгода-год!
Ответить
5c+ за мнение! Сразу понятно даже по критериям отбора, что это продуманный ПР-ход - взять здоровых да не отягощенных - "оплодотворяй" скоко хошь! Ни одна контора себе в убыток работать не будет, это же частное заведение со своими инвесторами, которым нужны деньги от своих вложений и как можно скорее, а под всеми красивыми лозунгами скрываются продуманные экономические схемы, нацеленные на получение прибыли - это законы бизнеса! Тем более у них нет имени и им надо побыстрей раскрутиться, так что со временем (если они конечно выживут) и цены там поднимутся, опять таки законы рынка. Нет я не отговариваю и не пессимистка, просто не будьте чересчур наивны!
Ответить
Выходит,у них настрой на 20 % в работе,а на большее они и не рассчитывают.
Ответить
20
У них настрой, не возвращать вам вообще 100000, что вы забеременеете и уйдете счастливо. Расчитывают скорее всего на это а не на 20%. Мне так все это видится.
Ответить
Это логично, соглашусь с вами, особенно если учитывать, что будут брать в программу не очень тяжелые случаи: средний МФ + хорошее репродуктивное здоровье женщины.
Ответить
Но и отбор у них не такой как в других гарантиях и возраст и то же качество спермы. Ну прям не выбирают супер пациентов здоровых, посмотрите..
Ответить
В своем самом первом сообщении выше я написала какие мысли по этому поводу :)
Ответить