Школа
7

11 день ПП Закипаю!!!

Девочки, у меня очередной вопрос. Я вот висю тут круглосуточно и прочитала, что некоторые делают тесты. Собственно сам вопрос, если две полоски, то и ХГЧ точно будет положительным? И наоборот если полоски нет, то это пролет? Это дает гарантии или это пустое занятие? Я до последнего держалась, а сегодня купила тест, завтра утром сделаю.

Свернуть
Ответить
Какой тест хоть купили ? ))))) Есть тесты которым можно доверять,а есть которые даже на компоте показывают две полоски )
Я в свое время доверяла еви тест,но многие девочки говорят,что он сейчас иногда врет (
Фрау тоже не плохой,но показывает позже всех других тестов.
Если тест хороший,то при наличии 2-х полосок вполне реально что ХГЧ будет +
А когда полоски нет,то вероятнее всего пролет.
На мой взгляд эти тесты только лишь лишняя головная боль.....дождитесь лучше дня ХГЧ и сдайте кровь.
Ответить
не надо тестов,ждите день хгч! тесты врут-мою беременность они мне не показали!
Ответить
Бывают случаи что врут и не показывают.
У меня подруга, не ЭКО правда, заБ сама, тесты полосатились еще до задержки, но выкидыш на 5 неделях.
Ее садят на ОК на три цикла, на 4 цикл они опять пытаются, но тесты не полосатятся, правда и М нет, наверное сбой после ОК. Проходит неделя, вторая, тесты так и не полосатятся и с М глухо. Пошла она на УЗИ, а там... 6.5 недель беременности, вот 24-го родила уже.
Ответить
купила Фрау, я их уже 6 лет порчу ))...
Светлая надежда +
25.10 23:54
купила Фрау, я их уже 6 лет порчу )))))
Ответить
Мне Фрау нравится.Как раз по ним я отслеживала начальную Б.Если тест ярчает,значит нормалек.Так я дожила до дня Х.Тест можите уже сейчас замочить.Я это сделала на 8ДПП,была роооозовенькая полосочка.А тесты мне нравилось делать среди дня или вечером,утром почемуто полосочка слабая как-то была.Странно прям...но у меня так.
Ответить
тесты не дают никакой гарантии:) только нервы потреплете себе! у вас уже 11 ДПП! не сидите на еве, а займитесь каким-нибудь полезным делом:) А вообще, можете уже и ХГЧ сдавать, ниже конечно будет, но ХГЧ точно вернее :) удачи вам на ХГЧ @@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)