Школа
24

поплакаться

Вот почему все порой через попу :( Собираюсь сделать крио еще с весны и все что то не получается, то врач в отпуске, то бакпосев сдавала, то еще что то, вот теперь все делаем крио, поймали овуляцию - ура (она у меня не всегда) перенос через пару дней, сдаю мазок -дисбактериоз, назначают препараты-я в панике, простудилась, сейчас кашляю прилично, сдаю свертываемость валчаночный коагулянт выше нормы :(((( Врач сказала из-за болезни такое бывает и что теперь делать :( отменять и опять несколько месяцев ловить овуляцию ??? в полном ступоре. до этого несколько раз сдавала ВА в норме он был всегда, а тут на тебе:( и мазок :( врач хочет либо отменить перенос либо капать иммуноглобулин :( вся в расстройстве :(((( вот что это -не судьба сейчас сделать? еще боюсь что ничего не разморозится и все танцы с бубнами будут напрасны, сегодня с этим ВА напсиховалась изрядно, бегала в другую лабу пересдавать -все равно превышает норму, но чуть-чуть (слабоположительный).

Свернуть
Ответить
Когда волчаночный коагуляет,то это ни есть хорошо в протоколе,шансы снижаются.Вам либо действительно капать ИГ,а он не из дешёвых препаратов ( хотя если вы на бюджетной основе,то могут дать бесплатно,если у них есть и сам врач считает,что надо).Либо отменить протокол и в следующем месяце сделать небольшую стимуляцию,чтобы с овулировала ЯК.
Ответить
а сейчас препаратами убрать ВА? А убрать ВА можно только иммуноглобулином или еще чем то? Небольшую стимуляцию это как? какими препааратами можно стимулироваться что бы выросла 1 яйциклетка, а не 2-3-5?
Ответить
А вы только крио в ЕЦ рассматриваете? Есть другие варианты крио, на блокаде например, как подготовитесь так вперед!
Ответить
если на блокаде, то в случае беременности на гормонах долго сидеть, а это не гуд, если есть своя овуляция, то зачем беременеть на блокаде? гораздо лучше в ЕЦ
Ответить
У меня есть своя О., вообще по словам врачей здорова, у нас МФ, просто на блокаде намного результативнее, и более предсказуемо. А гормоны в случае беременности одинаковые будут, т.к. поддержка в любом случае будет.
Ответить
почему на блокаде результативней, чем со своей овуляцией? поддержка будет, но гораздо меньше, так как есть сове желтое тело и оно само вырабатывает гормоны.
Как связан МФ и отказ от естественного цикла? Почему на блокаде результативней? имхо чем естественней, тем лучше.
Ответить
Потому что на блокаде все намного предсказуемо, он считается самым результативным. Поищите в интернете. А какие у вас показания?
Ответить
у нас МФ, у меня овуляция не всегда. больше никаких показаний нет. в естественном цикле все тоже предсказуемо: вырос фолликул -в протокол, не вырос в следующем цикле вырастет. Чем предсказуемей то?
Ответить
Вы серьезно не понимаете? Тем, что если вы собрались в протокол, то он будет! А в ЕЦ, в вашем случае, не факт. Гугл вам в помощь. Что касается ЖТ, его тоже будут поддерживать препаратами даже в ЕЦ, чтобы подстраховаться. Но это ваш выбор и вашего врача. Удачи.
Ответить
а тут будет но необязательно в этом цикле, зато с минимальным количеством лекарств и практически естественным образом. после наступления беременности и нормальны анализов лекарства потихоньку все отменят, а тут надо будет лекарства горстями пить. Я за естественный процесс, чем он более естественный -тем лучше.
Ответить
Я вам уже пожелала Удачи!!! Просто если бы мне сказали еще че уколоть-выпить и шансы еще больше станут, я бы это сделала))) Мой врач сказала, что ЕЦ может быть долгоиграющей песТней, а во-первых время уходит, во-вторых и так устаешь от этих протоколов, еще и дополнительный нервяк.ИМХО все.
Ответить
Про убрать ВА не скажу, а минимальная стимуляция- например, гонал 75 ед., несколько уколов.
Ответить
не получится, у меня ответ яичников хороший и будет расти не один фолликул. я у врача спрашивала, она говорит, так со мной не получится. У меня периодически бывает самостоятельная овуляция, врач предлагает ее ждать и не стимулироваться вообще
Ответить
Если хороший ответ яичников, то почему редко овуляция? У меня ежемесячная О. и при стимуляции около 20-25 ооцитов получается.
Ответить
20-25 ооцитов это слишком много (у меня около 10 получалось), мне столько не растили. Почему ответ хороший, но не всегда овуляция -не знаю, вот так реагирует организм -как я вам это могу объяснить то?
Ответить
сколько?! но это ж очень-очень много! чем вас стимулируют?
Ответить
И у меня всегда больше 20 зрелых ЯК. Стимулируют с третьего дня пурегоном, начиная со 175 ед и постепенно снижая дозу.
Ответить
так много это очень. дело ведь не в количестве, а в качестве. Если у вас такой ответ яичников, то надо снижать дозы пурегона, не 175, а 150 или 125
Ответить
Меня стимулирют Пурегоном 150, потом 125. Ну для вас это много, для меня 40 очень много, видела таких девочек.
Ответить
фигаса 40 клеток... озвучьте клинику где столько растят
Ответить
+1. Да, назовите клинику. Чтобы знать и НИКОГДА туда не ходить.
Ответить
А каким Вас это касается? Вам такое количество НИЧЕМ и НИКОГДА ))))))))) Для вас 10 запредел.
Ответить
я когда с ней разговорилась, думала доктор дЭбил, а потом выяснилось что мультифолликулярные яичники и куча чего еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)