21
криопротокол, как размораживаются эмбрионы
Девочки, а расскажите, сколько у вас размораживалось эмбрионов? меня напугали, что могут вообще не разморозятся, вот боюсь панически, в следующем цикле начинаю криопротокол, заморожено 5 эмбрионов, вот думаю сколько из них разморажится (замораживали 3х дневки). РАсскажите у кого сколько было и сколько разморозилось.
Свернуть
Ответить
В последнем протоколе из 2х штучек,разморозился один,второй не раскрылся.В итоге малышу 10 месяцев сейчас.
Ответить
мне интересна статистика, сколько размораживаются. очень боюсь что вообще ничего не разморозится
Ответить
У вас пять штучек.Несколько штучек,да останется.Думаю максимум может 2 не разморозится.А вообще у меня во втором протоколе из 4 все разморозились.Удачки вам!!!
Ответить
и я тоже хочу 5 из 5 :)))) но хотя бы половина я была бы довольна
Ответить
Не перживайте.Будут у вас криошки! У вас же ни два, и ни один,а пять!
Ответить
из 2-х разморозились оба,один был очень хороший,второй похуже.Биохимическая.
Ответить
у меня было 6 заморожено, разморозили всех, один остановился в развитии, 2-х подсадили хорошего качества, 3-х заморозили обратно.
Ответить
а какая клиника у вас была, говорят заморозки разные бывают. хорошо у вас разморозились
Ответить
10
Да,я тоже такое слышала,что заморозки бывают разные.А еще знаю,что для каждого эмбриончика должна быть своя среда для разморозки.Еще врач звонила при мне в лабораторию и спрашивала,есть ли у нас среда для пятидневок сейчас.
Ответить
ой как же страшно... жалко что нет гарантий:) да и эмбрионы у всех разные у кого то все размораживаются, а у кого то половина
Ответить
Не факт,что у одного разморозились, а у другого нет.Я писала,что во втором протоколе все разморозились,а в последнем крио из 2 эмбриков -один.
Ответить
от качества еще зависит эмбриона, да и фиг знает от чего
Ответить
А разве столько сразу размораживают? Как мне объясняли,в одной соломке находятся не больше 3 эмбриончиков.Размораживают её,а остальные на потом.
Ответить
ну а если не разморозятся те 3, то размораживают остальные. размораживают час (вроде бы)
Ответить
Да,они быстро размораживаются.Мне разморозили где-то за час.Я просто пришла на УЗИ,а мне сказали,что надо завтра на подсадку,а я не могла -работа.Так решили в этот день.Я походила рядом с клиникой,зашла в магазин,купила тапочки.Как только пришла сразу вызвали и подсадили.
Ответить
а сколько было и сколько разморозилось?
Ответить
зависит от кач-ва эмбрионов и в очень большой степени - от лабы!!! у меня всегда эмбрионы были отличные,но в одной лабе всякий раз при разморозке теряли 1-2 эмбр.,а в другой,когда я клинику поменяла,сколько было нужно,столько и размораживали,не потеряли ни одного!
Ответить
А что за клиника одна и вторая была?
Ответить
20
из семи эмбрионов в трех попытках не разморозился только один.
Ответить