Школа
21

криопротокол, как размораживаются эмбрионы

Девочки, а расскажите, сколько у вас размораживалось эмбрионов? меня напугали, что могут вообще не разморозятся, вот боюсь панически, в следующем цикле начинаю криопротокол, заморожено 5 эмбрионов, вот думаю сколько из них разморажится (замораживали 3х дневки). РАсскажите у кого сколько было и сколько разморозилось.

Свернуть
Ответить
В последнем протоколе из 2х штучек,разморозился один,второй не раскрылся.В итоге малышу 10 месяцев сейчас.
Ответить
мне интересна статистика, сколько размораживаются. очень боюсь что вообще ничего не разморозится
Ответить
Погуглите, статистики полно.
Ответить
У вас пять штучек.Несколько штучек,да останется.Думаю максимум может 2 не разморозится.А вообще у меня во втором протоколе из 4 все разморозились.Удачки вам!!!
Ответить
и я тоже хочу 5 из 5 :)))) но хотя бы половина я была бы довольна
Ответить
Не перживайте.Будут у вас криошки! У вас же ни два, и ни один,а пять!
Ответить
из 2-х разморозились оба,один был очень хороший,второй похуже.Биохимическая.
Ответить
у меня было 6 заморожено, разморозили всех, один остановился в развитии, 2-х подсадили хорошего качества, 3-х заморозили обратно.
Ответить
а какая клиника у вас была, говорят заморозки разные бывают. хорошо у вас разморозились
Ответить
Да,я тоже такое слышала,что заморозки бывают разные.А еще знаю,что для каждого эмбриончика должна быть своя среда для разморозки.Еще врач звонила при мне в лабораторию и спрашивала,есть ли у нас среда для пятидневок сейчас.
Ответить
ой как же страшно... жалко что нет гарантий:) да и эмбрионы у всех разные у кого то все размораживаются, а у кого то половина
Ответить
Не факт,что у одного разморозились, а у другого нет.Я писала,что во втором протоколе все разморозились,а в последнем крио из 2 эмбриков -один.
Ответить
от качества еще зависит эмбриона, да и фиг знает от чего
Ответить
А разве столько сразу размораживают? Как мне объясняли,в одной соломке находятся не больше 3 эмбриончиков.Размораживают её,а остальные на потом.
Ответить
ну а если не разморозятся те 3, то размораживают остальные. размораживают час (вроде бы)
Ответить
Да,они быстро размораживаются.Мне разморозили где-то за час.Я просто пришла на УЗИ,а мне сказали,что надо завтра на подсадку,а я не могла -работа.Так решили в этот день.Я походила рядом с клиникой,зашла в магазин,купила тапочки.Как только пришла сразу вызвали и подсадили.
Ответить
а сколько было и сколько разморозилось?
Ответить
зависит от кач-ва эмбрионов и в очень большой степени - от лабы!!! у меня всегда эмбрионы были отличные,но в одной лабе всякий раз при разморозке теряли 1-2 эмбр.,а в другой,когда я клинику поменяла,сколько было нужно,столько и размораживали,не потеряли ни одного!
Ответить
А что за клиника одна и вторая была?
Ответить
из семи эмбрионов в трех попытках не разморозился только один.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)