Школа
14

повышен D-димер,ЭКО нельзя?

Здравствуйте. Немного повышен D-димер,теперь в протокол не возьмут?

Свернуть
Ответить
Я вам точно не скажу,но по-моему могут одновременно назначить препарат для понижения Д-димера.
Ответить
Подкорректируют до протокола
Ответить
ерунда, назначат кроворазжижающи побольше и все. Д-димер сдают для того что бы понять густату крови и сколько разжижающих препаратов принимать, так что не переживайте. только в беременность контролируйте, а то во время беременности повышается д-димер
Ответить
автор
27.10 09:23
Ответить
Спасибо.в протокол в начале ноября планировали,времени всего ничего :( ,надеюсь это не станет препятствием
Ответить
Вы главное врачу сообщите. Назначать вам препарат типа тромбоасс или аналог какой-то и всё будет нормально, просто потом надо будет следить за ним в протоколе и после подсадки. Не думаю, что это станет проблемой) Удачи вам!
Ответить
скорее всего фраксипарин - я колола и до протокола, и всю Б. Это не так сложно
Ответить
так я и принимала подобные препараты в т.ч. тромбоасс :(
Ответить
Лучше обратиться сейчас к гемостазилогу и начинать подготовку с ним, а не ждать, когда врач ЭКО назначит.
Москва- это Шаблий, Бицадзе, Донина (4 роддом), Питер- девочки куда то в Снегирёвку ходят.
Ответить
Лучше уж клексан. Быстрее воспринимается организмом :)
Ответить
Не факт, на меня вообще не действовал, только фраксипарин подходил.Одновременно со мной у Шаблий наблюдалась девушка, так у неё вообще только наш гепарин понижал д диммер, надо подбирать.
Ответить
врач не разрешила этот препарат-т.к. при операции может быть осложнение с кровотечением..т.е. перед протоколом именно нельзя-потом можно
Ответить
Оччень интересно...Гепарин-самый неочищенный и "малодоходящий" и вот, пожалуйста.Даа, убеждаюсь все больше, что организмы у всех разные и надо идти путем проб и ошибок. Мне вот фракс как мертвому припарки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)