Школа
6

осенняя депресия

Девочки милые, не могу уже. Такая депрессия накатила, что сил нет справиться. У меня случилась задержка на 4 дня (протокол закнчился 27 сентября, цикл отдыхала и готовилась к операции). Конечно все мысли у меня были уже долеко от операции. А тут сегодня бам бам и пришли эти дурацкие монстры. И все меня накрыло так что не знаю как выбраться из под этого дурацкого одеяла.
Отчаяние какое то.
Тут еще свекровь со своими вырезками из газеты прислала мне про святыни (она вообще не в курсе нашей ситуации), и просто все видят что мне уже 30 лет значит у меня проблемы, это меня совсем подкасило, почему люди думают однобоко так и лезут со своими советами и помощью.
И состояние мое просто дебильное:
Я не хочу никуда звонить по работе
я не ем
на работе ни с кем не разговариваю
очень зла на маму мужа (готова нагрубить просто если она мне что то скажет)
муж настаивает на походе в магазины - я не хочу у меня все ноет и болит
нужно собрать анализы для операции- лень с утра встать съездить сдать
полис забрать- тоже нет сил
на работе зп не платят уже 2,5 месяца, мужа устала просить денег и как дальше, уволиться не могу очень ответсвенна, уже много людей ушло и теперь тянем все на себе, с надеждой а вдруг заплатят

от меня идет один негатив
постоянно ною дома, всем не довольна
устала от самой себя
домя грязь, все не стираное
просто труба какая то
времени не хвататет и в то же время ничего не делаю...
и что делать? где взять силенки?

Свернуть
Ответить
Надо развеятся! Уехать и полностью от этого всего отключится. Потом вернетесь и посмотрите на все с другой стороны.
Ответить
да как уехать? на след неделе операция, потом конечно уедем, но состояние не меняется от этого сегодня и завтра
Ответить
Сходите в магазин, купите себе что-нибудь красивое.Это иногда тоже помогает.
Ответить
Да просто накопилось у вас все. А не послать бы вам все это и, заняв деньги (если их нет), махнуть куда-нить отдохнуть денька на 2-3? В подмосковный санаторий, в Питер скататься, к друзьям куда-нить. А там, вернувшись, с новыми силами постепенно начать разгребать проблемы. Удачи вам!
Ответить
Я согласна с шустрой белкой.Вам просто нужно очень сильно отвлечься и отключить голову.Соберитесь с подругами и как следует развейтесь, съездите куда нибудь с друзьями и т.д Удачи Вам!У меня недавно была такая же ситуация, мы поехали с мужем к друзьям на дачу,наклюкались там как следует-банька,кальян,игры.На следующий день в лесу гуляли.Печаль как рукой сняли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)