17
Фрукты после переноса
Добрый вечер! Вот возник вопрос: можно ли после переноса трескать фрукты? Вроде же для имплантации иммунитет должен немного снизиться, а фрукты - это витамины. Вот я сегодня съела один апельсин, одну хурму, и полграната. Не много?
Свернуть
Ответить
не переживайте, как то имплантируются когда люди и не планируют беременность и едят что хотят и алкоголь употребляют. думаю апельсин не влияет на имплантацию никак
Ответить
ну-ка нука, зачм ананас? Дюже хочется, но держу себя в руках. В итоге сварила щи из свежейкапусты, там по витаминам схоже и съела две тарелки смотрю на третью. Ананас хочу, можно да?
Ответить
ну вообще ананасы не для имплантации, а для наращивания эндометрия, его едят как раз ДО подсадки. но с ананасом надо аккуратнее, очень аллергенный плод
Ответить
везде читала, что имплантации, поэтому ела сразу после пункции и дней 10 после переноса
Ответить
Не все так однозначно, некоторые народы аннанасы как противозачаточные используют:)
Ответить
ну в принципе да, там кислота фруктовая, которая может мешать зачатию
Ответить
Просто старайтесь не есть фрукты и овощи, вызывающие дискомфорт и вздутие живота
Ответить
10
Почему? Это может помешать имплантации?
Ответить
нет, это накладывается на гиперу, если она есть.
Ответить
Это может ВАМ доставить дискомфорт.
В первые недели беременности живот и так вздувается, а тут представьте себе еще и газы.
В первые недели беременности живот и так вздувается, а тут представьте себе еще и газы.
Ответить
Понятно, спасибо:-) Гиперы нет, криопротокол.
Ответить
Мне вообще никаких ограничений в еде на после переноса врач не делала. Сказала жить как обычно, но быть спокойной как удав:-) Было ограничение по газообразующим в период между пункцией и переносом, и все.
Не мудрите там где не нужно заморачиваться:-)
Не мудрите там где не нужно заморачиваться:-)
Ответить