Школа
17

где купить прегнил 1500?

девочки, нужна одна ампула пригнила 1500, где продают поштучно такие лекарства?

Свернуть
Ответить
В своем центре я покупала на один раз, в Биооптиме. А вот сколько стоит, не помню
Ответить
в свой центр ехать не хочу, туда езды больше часа.
Ответить
аналог - гонадотропин хорионический и стоит в разы дешевле.
Ответить
в самсон-фарма вроде был, посомтрите по инету
Ответить
а они поштучно продают? упаковка мне целая не нужна
Ответить
позвоните туда и узнайте...
Ответить
на Пробирке я все находила,в форумах.
Ответить
А через сколько дней после укола пригнила можно делать тест? Мне надо у колоть на 5 ДПП и на 9ДПП, а так хотелось тест сделать в районе 9го ДПП. Вот думаю, будет ли смысл сделать тест на 9ДПП до укола пригнила или покажет остатки укола сделанного на 5 ДПП.
Ответить
Рядом постою!сама интересуюсь, а то у меня 6 дпп, прегнил колола 9 дней назад. Подскажиииииите!
Ответить
если в поддержке пригнила нет, то делайте в любой день тест, спустя 9 дней, его уже точно не будет в организме
Ответить
Спасибо за ответ!я это учту,но пока делать тест не буду,потерплю еще,а то подсаживали двухдневочек всего 6 дней назад,вдруг еще не покажет
Ответить
не вдруг, а точно не покажет - рано еще! я написала, что можете в любое время делать -пригнила в вас уже нет.
Ответить
да-да!!я вас правильно поняла!я о том же!а насчет прегнила вы действительно успокоили!на 14 дпп - или пан,или пропал!
Ответить
еще бы дожить до 14 дня и не свихнуться. я решила на 9ДПП сделать тест (сейчас 5ДПП)
Ответить
я вот тоже держалась,как могла,до сегодняшнего дня,но мое исскуственное флегматичное состояние быстро улетучивается..постараюсь продержаться,в крайнем случае,за день до анализа в мед.центре,в театрал сдам,чтобы на почту прислали
Ответить
блин,в инвитро!!!дурацкий т9!
Протокольная
31.10 23:49
блин,в инвитро!!!дурацкий т9!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)