9
помогите с выбором!
помогите с выбором! решила сменить клинику, была в одной тут очень раскрученной, но 4 протокола и все мимо! Сейчас рассматриваю Альтру, Арт-ЭКО или Мид. Девченки, посоветуйте, куда лучше податься?
Свернуть
Ответить
знал бы прикуп -жил бы в сочи....
Ответить
ЛС
Ответить
Сходите в несколько клиник на приемы.
И обязательно со всеми документами по протоколам.
Почему 4 протокола мимо, разбирали?
И обязательно со всеми документами по протоколам.
Почему 4 протокола мимо, разбирали?
Ответить
про эти клиники ничего не скажу, сама сейчас в другой. Но точно могу сказать, что ни в коем случае не ходите в НОВА-КЛИНИК! развод на деньги и результата никакого! клиника новая, опыта у врачей практически нет! Все очень молодые, включая эмбриолога! идите в хорошую, проверенную клинику
Ответить
Молодость вречей не причем. Но вот опыта у врачей Нова клиник мало. Это так. Клиника то всего 1 год работает. За сложные случаи не беруться. Бояться статистику испортить.
Ответить
про сложные случаи правда, нам сразу ДЯ предложили, мы не стали делать, ушли в другую клинику, забеременела со своими ЯК
Ответить
не сочтите за рекламу. да и рекламирвоать пока нЕчего.
я еще даже не в протоколе. но видимо скоро буду все-таки.
я в МиДе. и в опред момент у меня началась истерика и психоз. я начала сомневаться и недоверять. пошла на первичные приемы в другие места.
была в нова-клиник - ну даже говорить нЕ о чем. говорит складно и много, но эндометрий померила неправильно, и главное что не одной мне (это мы уже на еве выяснили) предложили гистеру+лапару. лечение и потом протокол.
потом я была в ПМЦ у Вовк. все красиво очень. серьезный центр. говорить нЕ о чем. вовк сразу предложила гистеру и в протокол и не морочить голову. из всех врачей, что я видела она пожалуй была САМАЯ внимательная и самый подробный опрос мне провела.
была в клинике За рождение - ну тоже - гистера (не обязательно) и протокол. все оч по домашнему :) и ппц дорого. дороже чем в миде и пмц.
т.е. все врачи кроме моего врача в МиД не видят смысла в попытках самаостоятельной (или на стимуляции или ИИ) беременности. считают эти способы малоэффективными.... я сама здоровая женщина 35 лет. никаких проблем ни у меня ни у мужа не выявлено.... неужели мы не можем родить кроме как через ЭКО????
т.о. толкьо в миде - единственный врач, который хочет и готов пробовать другие способы. она прямо говорит - не хочу я тебе эко делать....в общем я как-то перестала истерить пока и решила остаться у нее. тем более она как будто почувствовала чтоли напряженность и недоверие с моей стороны, и общаться стала как-то... ун по другому... она и раньше безупречно вежлива была, а здесь... ну сердечно как-то....
вот в общем вам мой опыт.
в альтре, маме и арт-эко не была.
я еще даже не в протоколе. но видимо скоро буду все-таки.
я в МиДе. и в опред момент у меня началась истерика и психоз. я начала сомневаться и недоверять. пошла на первичные приемы в другие места.
была в нова-клиник - ну даже говорить нЕ о чем. говорит складно и много, но эндометрий померила неправильно, и главное что не одной мне (это мы уже на еве выяснили) предложили гистеру+лапару. лечение и потом протокол.
потом я была в ПМЦ у Вовк. все красиво очень. серьезный центр. говорить нЕ о чем. вовк сразу предложила гистеру и в протокол и не морочить голову. из всех врачей, что я видела она пожалуй была САМАЯ внимательная и самый подробный опрос мне провела.
была в клинике За рождение - ну тоже - гистера (не обязательно) и протокол. все оч по домашнему :) и ппц дорого. дороже чем в миде и пмц.
т.е. все врачи кроме моего врача в МиД не видят смысла в попытках самаостоятельной (или на стимуляции или ИИ) беременности. считают эти способы малоэффективными.... я сама здоровая женщина 35 лет. никаких проблем ни у меня ни у мужа не выявлено.... неужели мы не можем родить кроме как через ЭКО????
т.о. толкьо в миде - единственный врач, который хочет и готов пробовать другие способы. она прямо говорит - не хочу я тебе эко делать....в общем я как-то перестала истерить пока и решила остаться у нее. тем более она как будто почувствовала чтоли напряженность и недоверие с моей стороны, и общаться стала как-то... ун по другому... она и раньше безупречно вежлива была, а здесь... ну сердечно как-то....
вот в общем вам мой опыт.
в альтре, маме и арт-эко не была.
Ответить
а! в "за рожедние " была у торгановой. оказыватся она была зав отд ЭКО в сеченовке и вообще страшно популярная.... я не знала когда шла.
цену у них конечно впечатляющие!
цену у них конечно впечатляющие!
Ответить