12
Мини ЭКО - подскажите по срокам, срочно,,,???
Девочки, кто все это проходил, помогите. У меня начинается короткий протокол, иду на 3 день цикла- 5 ноября. А с 20го по 28 - командировка важная. Я смогу эти дни находиться за границей? Что и как по срокам, расскажите, там же уколы какие-то, анализы нужно сдавать? Когда? В какие дни?
Свернуть
Ответить
по моим подсчетам числа 16го должна быть пункция, ну а дальше считайте сами, если 3х дневки, то перенос 19го, а 5ти дневки - 21го. вся поддержка "на выезде" вполне выполнима.
Анализы (гормоны) могут брать в день пункции, переноса и на 5-7 ДПП, в разных клиниках по разному, а где-то и вообще не контролируют гормоны.
если что не так посчитала, девченки поправьте.
Анализы (гормоны) могут брать в день пункции, переноса и на 5-7 ДПП, в разных клиниках по разному, а где-то и вообще не контролируют гормоны.
если что не так посчитала, девченки поправьте.
Ответить
Спасибо за быстрый отклик! Блин, пролетает моя командировка, похоже(((.
А пункция всегда на 12 день делается? Не раньше? И от чего зависит, 3-дневки или 5-дневки подсаживают? А поддержка на выезде - это тоже уколы?
А пункция всегда на 12 день делается? Не раньше? И от чего зависит, 3-дневки или 5-дневки подсаживают? А поддержка на выезде - это тоже уколы?
Ответить
ну в среднем на 12, как будет реагировать организм на стимуляцию, будете ездить на контрольные узи и врач будет следить за ростом и назначит день пункции.
и таки да, могут быть в поддержке уколы (тот же прогестерон), но безвыходных ситуаций не бывает :) уколы можно делать и самой, почитайте http://eva.ru/topic/48/2802930.htm
ну а вообще, если бы речь шла бы обо мне, я б отложила командировку уже сейчас (ну или протокол, если уж командировка действительно важна), может быть все непредсказуемо, например - плохой ответ, врач продлит на неск дней стимуляцию, а у вас билеты на руках..
и таки да, могут быть в поддержке уколы (тот же прогестерон), но безвыходных ситуаций не бывает :) уколы можно делать и самой, почитайте http://eva.ru/topic/48/2802930.htm
ну а вообще, если бы речь шла бы обо мне, я б отложила командировку уже сейчас (ну или протокол, если уж командировка действительно важна), может быть все непредсказуемо, например - плохой ответ, врач продлит на неск дней стимуляцию, а у вас билеты на руках..
Ответить
У меня пункция всегда на 14 ДЦ была, а подсадка на 19 ДЦ. Вот и смотрите, если у Вас получится как у меня, то подсадка как раз в двацатых числах может быть! Так что, оно и к лучшему, что накрывается Ваша командировка!!!
Ответить
Я обсчиталась, не 12 это а 14 ДЦ, все правильно
Ответить
обычно на 12-14 день пункция, подсадка в зависимости от того, каких эмбриончиков будут подсаживать, но посчитать легко, в основном либо на 3, либо на 5 день:) т.е. с начала цикла по день подсадки максимум 19 дней. но после подсадки в течении 2-3 дней лучше не летать самолетом, чтоб не было перепада давления. если честно, то я бы на вашем месте отложила протокол на следующий цикл
Ответить
Зависит от длины цикла. При цикле 30-31 пункция на 15 день в среднем.
Ответить
При ЭКО со стимуляцией длина цикла не играет особой роли, всё зависит от скорости роста фолликулов. Цикл ведь искусственный, а не натуральный. Если толко не эко в ЕЦ.
Ответить
Играет, если цель вырастить качественные як, а не фолликулы.
Ответить
10
Длина цикла роли не играет, играет роль при длинном цикле правельно подобранная доза стимулирующего препарата. Нельзя допустить быстрого роста фолликулов, в которых находятся ЯК.
Ответить
А что вы будете делать в заграницах, если ен дай Б-г, гипера?
Это вам не ушки проколоть, все-таки, а серьезное предприятие. Или переносите, или командировку в сторону.
Это вам не ушки проколоть, все-таки, а серьезное предприятие. Или переносите, или командировку в сторону.
Ответить