Школа
16

Возвращаясь к теме про неофициальный брак -

Пребываю просто в шоке. Я со своим мужчиной не в браке. Он женат. Мы уже ходили на один протокол - пролет. Решили поменять клинику - и тут вот на тебе. ЖЕстко ответили - штамп в паспорте у него - до свидания. Он может быть донором неанонимным, но только через полгода карантина. А у меня каждый час дорог - возраст уже.
И тут такое...Я рыдаю целый день...То личная жизнь никак не складывалась - долго морально решалась на ИИ от анонимного донора, т.к. на ЭКО денег не было. Не получилось - начала зарабатывать. Заработала на ЭКО и на потом даже...Начала подготовку... Лечилась-проверялась-лечилась-проверялась...Вроде все уже...И тут выясняется, что мой поезд почти ушел..На свою Я надежды мало, времени ни на что нет...И тут вдруг нашелся мужчина, который хочет детей со мной, который готов меня поддерживать и поддерживает уже...И всё...Никаких вариантов...Им теперь еще и мужчину без штампа подавай, а если нет - вот банк наших доноров...Где я найду холостого, здорового и желающего детей и которому нужна буду я со всем свои багажом проблем и еще в моем возрасте.
Я больше не могу бороться с обстоятельствами...Может и не судьба, если столько сложностей...А тут послушала песню Ваенги, которую выложили...Значит меня мамой никто не назовет....

Свернуть
Ответить
Либо меняйте клинику, либо расписывайтесь с мужчиной.
Ответить
ну да, можно ставить жесткие условия ему - остаться у разбитого корыта. Или он пойдет на развод и пока будет все утрясать - я как раз на пенсию выйду...Ну не складывается у меня личная жизнь, ну никак...ну что делать еще???...
А по клиникам я посмотрела - практически везде такие условия. Есть штамп в паспорте - неанонимный донор и ПОЛГОДА!! карантина...
Ответить
Действительно, узнайте по клиникам, может, не везде так жестко!
Ответить
У меня такая ситуация.И богатый опыт. НИ В ОДНОЙ клнике не было таких жестких требований. Автор, если не секрет, озвучьте название этой драконовской больнички?
Ответить
Это клиника Мира.
До этого были в АО Медицина - там не было вопросов.

А сейчас вот так. Я была у врача, у которой была несколько лет назад в другой клинике. Тогда она была очень милой и позитивной. А сейчас - как с цепи сорвалась. Я вопросы задаю, а она - "Я не собираюсь комментировать, что вам там делали....Тут все предельно ясно...На это одно мнение..." и все в таком духе....

Шустрая Белка, куда пойти или что там в клиниках надо говорить, чтобы не привязывались...Вдруг попросят паспорт предъявить?
Ответить
Ну любите Вы дорогие клиники, ну что делать?:) сходите теперь в дешевую и демократичную, где не смотрят в паспорта! Их 99%
Ответить
Я в другой дорогой так делала!))) В МиД. Никто паспорта не спрашивал, больше того, "мой донор" был иностранцем, по русски не говорящим вообще. Он просто рот не открывал там ни разу, и все.
Ответить
Ну назовите дешевую клинику для примера, если Вы такие упоминаете. В этом -то и вопрос собственно был
Ответить
Вам даже дорогую чуть выше назвали)
Ответить
Дайте адрес почты- напишу названия клиник, где меня НИ РАЗУ не ткнули штампом брака в паспорте партнера.
Ответить
да выход один конечно, идите в любую другую клинику, сколько раз уже обсуждали это, ну даж паспорта не спрашивают.. просто не надо озвучивать вслух эту ситуацию и только, это мой муж. А если ВДРУГ попросят паспорт, вот вам пожалуйста права! :)
Ответить
не прокатит. Не удостоверяет личность. Они тока дают право водить транспорт.
Ответить
По меньшей мере ЧЕТЫРЕ известные мне клиники не спрашивали никаких паспортов (по крайней мере некоторое время назад....) Причём - весьма известные.
ИЩИТЕ, узнавайте. И БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
Ответить
Меняйте клинику! Обстоятельства не причем! Вы должны сами рулить свою жизнь и судьбу! Будет у вас детка, не волнуйтесь! Штамп в паспорте - не самая большая проблема в жизни! Удачи вам огромной! -:)
Ответить
Мне кажется, надо действовать в двух направлениях : сдать сперму там, где Вы сейчас - по крайней мере, Вы будете уверены, что через 6 месяцев Вы сможете идти в протокол. Лучше поздно, чем никогда. И параллельно идти в другую клинику, поскольку все начинать с нуля в новой клинике у нового врача - не факт, что Вас возьмут в протокол раньше чем через полгода - это раз, и нет 100% уверенности, что на каком-то этапе в этой новой клинике у Вас вдруг тоже не потребуют паспорта - это два.
Есть еще вариант - купить фальшивое свидетельство о браке и принести вместо паспорта, паспорт, типа, на прописке, вот ксерокопия (сама в свое время "изучала" этот вопрос, в инете можно было купить легко, не знаю как сейчас). Но поскольку Ваш нынешний врач уже знает Вашу ситауцию, то этот вариант, наверное, тоже не прокатит.
В любом случае, удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)