Школа
16

Про АМГ

Девчат, пришел мой АМГ - 0,62. Сдавала на 18ДЦ. 33 года.

Чет растерялась даже. Последний свежий протокол был в мае - выросло 5 фолликулов, взяли 2 ЯК, 3 пустые. ФСГ был 8, а так скачет 8-10. По УЗИ картина в поле зрения 3 фолликула, врач говорит что яичники оч хрупкие.
Есть у нас тут положительные примеры с таким АМГ? Шансы то есть еще у меня? ЭЭЭхххх....

Свернуть
Ответить
а нормы то какие?
Anonymous
4.11 22:43
а нормы то какие?
Ответить
1,0-10,6 <1.0 - менопауза
Inka_kartinka *
5.11 10:43
1,0-10,6
<1.0 - менопауза
Ответить
Только недавно заводила такую тему.У меня АМГ 0,57 при норме 0,16-10,60.Мне 28 лет.Есть экошный ребенок.Планирую скоро начать протокол.Ответы на мой пост грустные были.А у вас 2 ЯК оплодотворились?Как эмбрионы развивались?
Ответить
ну да, я припоминаю, но читала не внимательно, потому как думала не про меня ж (((.
да, 2 мои ЯК оплодотворились (ИКСИ), эмбрионы развивались оч хорошо. В свежем подсадили одного (второго заморозили) на 3ий день - неразвивающаяся, на 8 неделе чистка. Крио - разморозили, дорастили до бласта и подсадили - пролет, но попытка имплантации была.
дайте плз ссылку на топ
Ответить
Что-то ерунда какая-то.Получается,ваш АМГ соответствует менопаузе.У вас же ее нет?Эмбрионы хорошего качества,2 раза имплантация была.Это очень хорошо!Мне кажется,все у вас хорошо будет.Надо только причину срывов беременностей выяснить.Если често,вы вселили в меня надежду!
Ответить
Ответить
да, надежда это важно :)
нет менопаузы, месячные как по часам.
в вашем посте еще пример хороший дала kohan05i, 3 ЯК но взяли с АМГ 0,5!

вы должны были к врачу ходить, что вам сказали? я только через 1,5 недели пойду.
Ответить
Она сказала АМГ-в норме.Может не стала меня расстраивать.У меня яичники хорошие на УЗИ,фолликулы в достаточном кол-ве.Может не так все и плохо.Время покажет
Ответить
ну хорошо бы, когда в протокол? и обсуждали ли уже какая будет стимуляция?
Ответить
На следующей неделе начинаем длинный протокол.Будем повторять "удачный"))).Стимуляция менопуром,дозировку пока не обсуждали
Ответить
хм, длинный? у вас наверно для него какие то показания есть.. я начиталась, что с таким АМГ нельзя ни длинного протокола, и ИК..
Ответить
Я уже писала о своем АМГ, читали. Ну что делать то, а вот представьте ситуацию что не делали бы такого анализа, и ведь не знали бы, и голову не забивали. Я понимаю что 10-15 клеток это не про меня, но пока есть хоть одна, я буду продолжать, у меня будет свой ребенок. И вы верьте, чудо происходит. Доктор мне сказала что надо будет принимать фемостон, но я пока дала отдых своему организму после очередной неудачи. Есть живые примеры когда все получалось и с одной единственной клеткой. Конечно у каждого своя судьба, но не заморачивайтесь на этом АМГ, ведь менопаузы нет еще!!!! Я сдавала АМГ на 3 дц, мне так сказала мой доктор, да и на многих сайтах так написано, может пересдать?
Ответить
да, в инвитро тоже мне сказали что надо на 3-5, но доктор мне назначила во второй фазе, а потом в инете читала, что можно и во второй, так что посмотрим, скажут пересдать - пойду, нет так нет :) к врачу только через неделю
Ответить
Я сдавала на 19-й день, потом пересдала на 3-й - результат показал одинаковые показатели.
Ответить
Показатель АМГ не имеет зависимости от дня цикла. Возможно его определили ошибочно, можно еще раз пересдать в другой лаборатории. Хотя я бы этого и не делала! Раз уж настрой все равно боевой, что ж замарачиваться то!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)