Школа
6

Клиники ЭКО за границей

Девочки, здравствуйте! Когда-то очень давно здесь был топик об одном известном враче и его клинике где-то за границей. Все, что я из него помню, что это где-то на границе Германии и Франции, вроде как на территории Германии все-таки, район Баден-Бадена. Писали, что в этой области прямо двойняшковый бум - доктор умелый мол :-)... еще помню, что это вроде не единственная его клиника, кажется еще в Чехии есть. Может кто подскажет, как фамилия врача и название клиники?? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Может быть проф.Цех? Вот ссайт его клиники, к сожалению только на немецком. У него 6 филлиалов (2 Avstriya, 2 Chehiya, Italiya, Shvejcariya).
http://www.ivf.at/de-de/home.aspx
Ответить
Если ваш случай чуть посложнее, чем тривиальный, то не советую
Сама у него делала
На пробе есть топик эко в австрии про его клинику
Ответить
Точно! Цех. То такая реклама была - прям волшебник. а я прочитала сейчас про его клинику на сайте и еще отзывы немок о нем. Ну и начала сомневаться... да и случай у меня реально посложнее. Если можете - напишите на мыло alwal@rambler.ru о Вашем опыте у него. Нашла еще израильскую клинику Хадасса. Может о ней кто что слышал?? Спасибо!
Ответить
Напишите в личку, подруга была у него.
Ответить
написала вам на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)