Школа
8

Как поблагодарить

Девчонки я вот уже год мама!Эко,получилось с первого раза.Но вот все некогда было поблагодарить врача.Но я должна это сделать,так как ей я обязана своему счастью,вопрос в том как это сделать.Записываться на прием,наверное тупо.Принести конверт,и заплатить за прием.Прийти просто так,у нее всегда очередь,все расписано.Что делать?Откровенно позвонить на мобил?Как бы поступили?

Свернуть
Ответить
Я записывалась на прием и приезжала с сыном в гости. А подарок вещь индивидуальная и каждый решает сам
Ответить
Это понятно,а через сколько приходили,а то мне прям неудобно,замоталась,но думаю,лучше поздно,чем никогда,имя ваше знакомо,наверное читала раньше,когда здесь тусовалась.
Ответить
Все может быть. Вы просто сделайте как вам удобно. Сейчас еще не особо холодно, зимой сложнее приехать в гости. Я приезжала когда сыну полгода было.
Ответить
ходила на прием, заодно и посмотрелись на узи:) а приезжала не с конвертом, а делала несколько больших фотографий сына, торт заказывала специально и букет:)
Ответить
Нам тоже год,но к врачу поеду попозже.Я ей звонила и говорила,что родила мальчика.Она порадовалась за меня и я ей сказала,что приеду обязательно,только вот смогу в следующем году,летом.Так как я сейчас живу не в России.И ничего в этом страшного нет.Какая разница когда,главное врач тебя помнит,и самое главное все делать от души.Можно приехать к концу рабочего дня,когда народа не так много.А по записи придется ждать,если хотите с малышом приехать,то ждать придеться тяжко.
Ответить
я совершенно не ждала:) но это от клиники зависит. а по поводу когда приходить абсолютно с вами согласна! мы приезжали, когда нашему малышу было почти 2 года, тоже летом:) летом в гости ездить проще ИМХО. да и малыш когда постарше, то с ним легче
Ответить
моему исполнилось 4 месяца и мы поех...
Убийца слоников V.I.P.
10.11 11:09
моему исполнилось 4 месяца и мы поехали в клинику. Показали сыночка, подарили врачам по букету цветов и фото сына. Заодно продлили договор на хранение криошек.
Не записывались. Девочки с ресепшена очень обрадовались нам и сразу вызвали врачей :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)