15
ХГЧ-15 это пролет?
Девочки, милые есть ли надежда? попытка уже не первая, но даже при внематочной было- 76, труб нету. может кто-то знает положительные истории.заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
у меня крио, 14 ДПП , подсаживали три восьмиклеточки
Ответить
с вероятностью 99% пролет:(
Ответить
в поддержке - прогестерон 2 амп, раз в три дня оксипрогестерон 2 амп, дивигель 3 пак, утрожестан 600, 1 табл. дексаметазона и аспирина кардио, 1 клексан и еще капали имуноглобулин раз в три дня
Ответить
Да, автор, обязательно пересдайте! Не хочу вас, конечно, пугать, но расскажу случай из моей экошной жизни. Грустный. После 6 свежего протокола ХГЧ был всего 5, врачиха "махнула рукой", типа, ну да - опять ничего, приходите, когда с духом соберётесь. А через несколько недель у меня грудь налитая и чувствую себя по-другому. Тест - конкретно положительный, полетела сдавать ХГЧ. Нужно ещё сказать, что после 3 протокола (тоже свежего) с тем же врачём, у меня была уже ВБ, лапараскопия на 9 неделе.
Получаю результат - выше 6 тыс., в больницу на УЗИ, ПЯ в матке нет, в общем дальнейшее не буду описывать(((
Автор, миленькая, я вам желаю всего наилучшего, но пожалуйста пересдайте, чтоб исключить паршивый исход. И удачи вам огромной!
Получаю результат - выше 6 тыс., в больницу на УЗИ, ПЯ в матке нет, в общем дальнейшее не буду описывать(((
Автор, миленькая, я вам желаю всего наилучшего, но пожалуйста пересдайте, чтоб исключить паршивый исход. И удачи вам огромной!
Ответить
похоже на биохимическую Б.,мне кажется Б.сорвалась.....
Ответить
+1(((, у меня при биохимической Б. ХГЧ был 16, через день 5:((((
Ответить
10
Спасибо за поддержку, завтра пересдам
Ответить
Автор, как у Вас дела??? @@@@@@@@@@
Ответить
ХГЧ упал....
Ответить
сочувсвую:-(
Ответить