6
Криопротокол.Начало.
У меня к вам большая просьба разъяснить мне пару вопросов про крио.Только был неудачный свежий протокол,врач сказала,что в следующем цикле будем переносить снежинок.знаю,что будет без стимуляции,но с какими-то таблетками,это в ЕЦ?какие конкретно в этом случае препараты?и сколько в среднем дней может длиться крио, если она сказала приехать на прием на 2-3 день цикла?хоть примерно хочу состыковать с работой,а то в прошлом протоколе были проблемы с начальством
Свернуть
Ответить
у меня было крио недавно. из препаратов врач в Маме назначал прогинову и утрик. перенос был на 19 дц, утрик начала ставить с 15 дц, прогестерон на 16 дц, подсаживали снежинки-пятидневки
Ответить
наверное будет не в ец, а на згт (дивигель по-моему испльзуют, но не помню точно). крио протокол от обычного по кол-ву дней не сильно отличается.
а еще (имхо конечно) считаю, что рано вас в крио готовят, я бы тройку циклов пропустила, чтоб организм восстановился.
а еще (имхо конечно) считаю, что рано вас в крио готовят, я бы тройку циклов пропустила, чтоб организм восстановился.
Ответить
У меня был крио в ЕЦ. На 2-3 день приезжаете зачем? Я не приезжала. Мне назначили за 5 дней до овуляции утрожестан, на 13-день цикла приехала - посмотрели эндометрий, был 9,5, сказли хороший, потом укол ХГ Ч 5000 и на 19-й день подсадка. подсаживали одного бластика. А вот еще вспомнила, прогинову прописывала врач, но я самовольно ее отменила, не пинимала, потому как эндометрий нормально всегда рос, а иногда даже подозрения были на гиперплазию и я самостоятельно подкорректровала протокол)))) Нам 27 неделек, чих-пых на вас заразное!!!!!!
Если все впорядке сосвоей овуляцией и гормонами, то удачка с вами будет 99%.)))))))))
Если все впорядке сосвоей овуляцией и гормонами, то удачка с вами будет 99%.)))))))))
Ответить
Сорри-сорри-сорри! я только к инету прорвалась! Спасибо вам за ответы!! я думаю, что врач на 2-3 день цикла посмотрит и уже точно скажет, начинаем или нет. Ловлю ваши чихи!! очень нужны!!!
Ответить
Извините, может вам за 5 дней до переноса утрик назначили? Или все таки овуляции?
Ответить